Человек звонит по объявлению и просит подъехать по адресу Lasnamae 36. После предварительного осмотра авто просит съездить в один сервис, потом к официалам... Все за счет владельца авто! (гарантирует в случае если авто без дефектов включить эту сумму в стоимость авто) человек настроен на покупку и вот в день покупки просит подъехать как можно раньше на этот же адрес, после чего сам не берет телефон или скидывает!! Имя его Артур Тамме тел.- 56674258. Не соглашайтесь на осмотры за свой счет!!!!!
На что именно вестись?! Не показывать авто в сервисе( видимо вы такие и продаете автр) что стыдно показать, или вы за ранее у покупателя счет проверяете))) каким надо быть дураком что бы писать такое)))
Да! Но бывает такое, что ты бронируешь время, пртезжаешь, ждешь покупателя, а он говорит что опаздывает и булет через *вот вот*. Ты сдаешь авто на проверку и ждешь его,после чего тебе говорят что не успивают итп! А сервису за осмотр не платить теперь?? У меня такое тоже было, просто честный продавец доверяет людям,которые ему называют свой адрес и имя! Сервис сделал свою работу,ему НУЖНО платить, а таким покупателям-уродам,лучше не приходить. Я например привык доверять людям,тк продаже авто и Я заинтересован. Так что вникайте в тему! Сейчас больше Гов..о покупателей чем таких продавцов!!
Я не самоутверждаюсь я факт констатирую. Нельзя быть настолько наивным в нашем мирке, где нибудь в Скандинавии еще ладно, но местные мыслят как русские а это не есть хорошо.