Всем привет у меня такая проблема Живу в Германии ездию на эстонской машине Техосмотр закончился ради техосмотра далековато ехать в Эстонию
Мой вопрос как можно решить эту проблему
Чтобы не ехать в Эстонию Может быть у кого-нибудь из вас есть хорошие контакты где можно это просто так сделать без машины Вот мой телефон номер пишите если что WhatsApp 01789405505
Буду очень рад если кто-нибудь сможет помочь
Йух поддерживаю!
Kovalchuk не пытайся быть хирожопым, как полцаи тормознут, все отчет в 2 недели пошел, т.е. либо авто на родину, либо на немецкие номера. Живешь в Германии, прописан и платишь налог, будь любезен переоформь и номера. В Германии налог копейки в сравнении с налогами в Голландии, тоже самое и со страховками, так что не вижу причины не переоформить авто. Рано или поздно немецкие соседи сольют инфо о твоих номерах полицаям, так что лучше не ждать. Мой знакомый, который перевез машину в Германию, все переоформление сделал что то деевле 100 евро, в год платит за бензиновую машину класса D +/- 150 евро/год ну и страховка что то около 600-700 в год. Я в Голландии влачу за свое бензиновое авто класса C 624 евро + страховка 350 на год. Если авто дизельное, то в Гол. налог как минимум вдвое дороже.