Ford

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

C какой машинки подходит ходовая на форд ескорт мк

babakkirill2013yande xru
20:01 30.07.2016
Добрый день!) кто знает с какой машинки подходит ходовая на форд ескорт мк4(перед) больше всего интересует рулевая рейка?
miha0- admin
20:10 31.07.2016
С lambordgini подходит , но дешевле новый фордик взять )))) Украина жгет )))
Йух
13:04 01.08.2016
Миха зачем так грубо,на форд эскорт мк4 подходят запчасти от форд эскорт мк4.
Белоснежка
22:42 04.08.2016
Где фильтр поменять воздушный?
miha0- admin
14:44 05.08.2016
Белоснежка (незарегистрированный)- в смысле ГДЕ ? Можете в машине ,пылесосе -хуже не будет! Или вас сервис интересует ? Так в любом ближайшем от вас автосервис поменяет без проблем !!!
Белоснежка
23:10 05.08.2016
В наших краях не обслуживают скании. У меня R420 2008 года. Взяла под перевозки с хорошим пробегом и приличном состоянии. Только с мужем планируем заменить фильтра и масло и начать своё дело. Как логистик я работаю с клиентами, но не с автомастерскими. Город Мяо район Пайде.
Йух
08:50 06.08.2016
)))))) это не форум - это дурдом. А ваша скания,какбы взятая под перевозки,из мяо не будет выезжать? Я сам не один год проработал в дальнобое, с такими мощными познаниями в грузовиках- вы вылетите в трубу.
miha0- admin
20:54 06.08.2016
Белосежка -вам к машине еще нужно взять другого мужа ! У меня слов нет ! Женщина логистик ,купила машину теперь еще и пытается ее отремонтировать ))))) Первая поломка машины в дороге ,даже колесо пробьет и домой ваш муж не вернется -сервиса рядом не будет )))))дальнобойщик -он же автослесарь тем более авто своя !!! По другому имейте хорошие деньги на вызов службы к вам на место !!!
Белоснежка
02:23 07.08.2016
Что за люди, делающие поспешные выводы? Муж сейчас в рейсе
под Феролайном. Я вынуждена заниматься технической частью в его отсутствие. Был бы рядом, разумеется сделал всё сам. Но я тороплюсь. Через неделю уже вернётся, а хотелось бы, чтобы машина уже была готова к работе к этому времени. Мы пока арендовали прицеп и клиент готов делать загрузку через неделю. Техосмотр пройден, класс евро5, всё работает. Сказали поменять фильтр и масло. Последняя замена масла была 60000 км назад. И заменить изношенные втулки кабины. Больше никаких вложений тягач не требует.
Йух
09:04 07.08.2016
Ну значит Вы как логистик-" ноль", любой нормальный логистик,без проблем сделает так,что тягач обслужиться во время рейса,в любом попутном сервисе скании,особо не теряя время и не тратя лишнюю саляру.
Валерий Пятницкий
12:20 07.08.2016
Что за хероту ты гонишь? Логистик не занимается проблемой обслуживания седла с полуприцепом. Это непосредственная обязанность технического директора фирмы если он есть, водителя и директора фирмы.
Йух
18:21 07.08.2016
Хв ха ха,ты читать то умеешь,какой ты Валера- ты Алеша, если логистику приеадлежит фура,то и ее обслуживанием занимается он сам,ну можно конечно нанять технивеского директора и еще кого нибудь)))))
угу
01:01 08.08.2016
От Русских,в Эстонии остался только язык,увы(
Валерий Пятницкий
21:06 08.08.2016
Фильтр на седле меняется проще чем на легковой. Достаточно приподнять кабину на столько, чтобы был доступ к корпусу воздушного фильтра. Крышка корпуса фиксируется тремя защёлками. Снять крышку и тянем с усилием фильтр на себя. Вставляем новый, ставим крышку, защёлкиваем, опускаем кабину. Всё. Старый фильтр если обслуживался можно и не менять. Достаточно продуть сжатым воздухом от компрессора тягача. Аналогично продуть и салонный фильтр. Расположен спереди. Если открыть капот, сверху будет смотреть прямо на вас. Удерживается планкой с двумя болтами под торкс. Топливный фильтр менять по состоянию, находится за задней частью кабины с водительской стороны. Можно открутить нижний краник фильтра для слива воды. Если будет грязь, фильтр на замену. Замена всех фильтров занимает не более 20 минут.