Подвернулся вариант е66 дорестайл, с 3.0 бензиновым двигателем. Про этот двигатель ничего не нашел, сомневаюсь брать или нет. Подскажите, что это за зверь такой! Может кто имел опыт, что от него ждать, куда смотреть. Машина азиатская, здесь почти все стаким двигателем.
Машину я пока толком не смотрел, из как мне показалось странностей, немного выбрировала на холостых когда завели, стрелка тахометра стояла ровно, пробег большой 266 тыс. Думаю как машину выходного дня использовать.
Проблема в том, что машина в довольно жаркой стране, опасаюсь чтоиего уже не раз перегревали. Впринцыпе расход не сильно парит, будет второй машиной ля понтов. Есть какие-нибудь симптомы прошлого перегрева?
Дизельных этог поеалентя тут нет, я их среди новых тоже не видел, есть только один 3.0 бензин. На диагностику обязательно погоню, продовец согласен, проблема в том, что диагностика зднсь нн надежна и меня могут наи... там. Машина действительно для понтов, но она лолжна ездить.
Кому нужен на хрен этот дизель? Нашли новые месторождения нефти и более дешёвые возможности её добычи. Какоето время по иннерции ещё барыги поспекулируют на ценах на топливо, но уже к 2017 году прогнозируют резкий и большой обвал цен на чёрное золото. Нефти полно и цена на бензин будет только падать. А вот на солярку цены будут сохраняться, к следующему году ЕС ещё увеличивает акцизы на выброс и налог на окружающую среду. Иран уже сделал завяление, что запасы нефти колоссальные. Этот бизнес потеряет свой вектор интереса.