Далековато. Я в Тарту. Занимался именно прицепами и дачами на колёсах. Знаю слабые места в этих дачах, именно в проводке, которые советую устранить. Кто занимается этим, те должны их тоже знать. А то чревато возгоранием. Ваша работа оценивается макс. в 50 еуро. Желаю удачи в поиске электрика поближе.
Здравствуйте!...спасибо огромное за совет!...очень жаль что вы так далеко у меня Hobby Elegance 440UF 1996 года,пригнал с Голландии в октябре прошлого года и поставил до весны...в торопях не усмотрел что комнаты 220 вольт(ночник,ванна и кухня 12 вольт)....Прошлый был Adria Optima 4258,1990 года там все иначе,весь свет 12 вольт.
Если быть откровенным,то на самом деле только один человек откликнулся на мою просьбу...но к сожалению он в Тарту....и это немного не рентабельно гнать туда караван из за электрики,не ужели нету в Таллинне человека который как то связывался с автономным подключение дачи прицепа.
Работы длилась 6 часов ,я считаю что это не большие деньги ...орентировочно 20 евро в час вышло.!!!...в это вошло замена на 7 на 13 пин в машине...подключение постоянного тока 12 вольт от гениратора ,подключение инвертора ,зарядного устройство,в обе комнаты лед профиля+сами лед ленты,и промазали тормазную систему!