Приветствую!в общем проблема такая,купил контрактный мотор(1.9 TDI AFN)машина у меня VW Passat B5!,делал все сам в домашних условиях,поставил мотор на свое место начал все собирать,ремень грм заменил натяжитель тоже заменил,ну само собой все жидкости и фильтра тоже заменил.Дело дошло до запуска мотора,(метки выставлял без приспособлений,сам подбирал планку в РВ и штифт шестерню ТНВД)соляру прокачал до форсунок)итак пробуем заводить,оп и нефига не запускается,стартер крутит все как положено,АКБ новый. Проверил свечи накала(не рабочие,поставил новые,сам проверил рабочие)пробуем снова запускать ноль эмоций,итак я поменял ТНВД,ФОРСУНКИ,СВЕЧИ,ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА,и всеровно он не заводится,ЧТО МОЖЕТЬ БЫТЬ?
и еще я маховик менял,может я его не правильно поставил?ну в смысле то что метки то совпадают в окошке,а поршень первого цилиндра может быть не доходит до вмт? возможно такое???
Низкая компресия не помеха. Можно выкрутить свечи по кубику масла из шприца в целиндр впрыснуть. Прокрутить без свечей стартером.
У маховика крепление не семетричное, не мог неправельно поставить.
Посмотрел. Маховик ауди и вольца отличаются по меткам. Какой маховик поставил? У вольца как и писал. Ауди другая коробка, отлив другой. 0 выставляется по краю отливки. Думаю ставь по риске, прокрути в ручную, не клинит- пробуй заводить. Как то так.