Ребята, что творится в ремонте? Я купил ремень ГРМ и ремень генератора, обошлось в 50 eur. А Что мне предложили смотрите сами:
Комплект ГРМ 182,00 eur.
Помпа 44,00 eur.
Замена от 120 до 160 eur.
Parimate soovidega,
CARVEX OÜ meeskond
Tel. +372 55 99 55 60 http://www.carvex.ee
Будте внимательны!
Я балдею )))) А вы что не знали что при замене ГРМ меняется не только ремень но и ролики и помпа + тосол + работа )))) рвется ремень из за износа роликов или помпы ,может лучше вам все таки на автобусе ездить чем на авто ))))
А какие вы цены хотите у сузуки? Кто не в курсе,сузуки неоправданно дорогая машина в запчастях,хотя машина того не стоит,но на все цены запчастей сопоставимы с хондой или субару. И миха правильно пишет,менять надо обязательно и ролики и помпу- просто сменить ремень вообще бессмысленное дело,рвет их от того,что заклинивает помпу или ролик.
В Тайланде за эти деньги у вас 7 трансвеститов будут 2 дня сосать.
Я об этом не мечтаю, но давайте в крайности кидаться!)
Меня всегда убивали подобные люди.
Да, мастерским надоело работать за хлеб - бизнес, ничего личного!
Считаешь, что там золотое дно: открывай свой сервис! И машина будет в порядке и миллион за первый месяц заработаешь!
Причём, такие люди, как правило, последнюю шкуру сами спустят на своей работе!
В Механике капремонт мотора стоит от 80 000. Комплексный ремонт со снятием и установкой от 130 000 руб. Два года назад за "классику" брали от 45 000 руб. Курс поменялся как и цены. В том году один маслонасос брали с Алвади за 24 000 рублей ориджинал на Крайслера. Сейчас от лихорадки рубля он стоит уже 27 000. Сомнительное утверждение, что в России вы за 200 евро мотор откапиталите. За бутыль стекломоя у обоссанного гаража дяди Васи вполне можно. Только вряд ли уедете своим ходом.