осенью купил вольво хс70 2008 года пригнаную из Италии.
кузов проверял электроникой, краска оригинал, ходовая в порядке, комп потключал пробег оригинал 220000, соответствует сервесной книжке, + тех осмотро был итальянскии.
пока всё устраевает, подогрев сидении есть, обычно от туда без подогрева, даже зимняя резина стояла в хорошом состоянии.
Я одному лошаре продал в прошлом году лайбу с трещиной в блоке. Давление масла при прогреве валилось почти до нуля, датчик на массу и на продажу. Лайба с чистейшей эстонской историей. Лошара даже не соизволил комплексную диагностику заказать. Так что если кто думает что купил со вторых рук целку, с которой пыль сдували, глубоко заблуждается. Мне не впало вкладывать в металл, гарантийные 100 тысяч откатал, на 140000 мотор приехал, продал и забыл. Страна у нас богатая на лошар.
Гейдаров, гордится тем, что ты чмошник, это круто!
Однажды такие чмошники заканчивают на обочине, но сейчас разговор не о том. Я лишь о том, что с эстонской машиной можно и диагностику сделать и историю проверить, да и машины за бугром дороже наших, так что изначально хлам везут, на котором навалились уже третьи руки.