Всем привет.У меня passat B5 1,9 tdi 85khv 115 лошадок.Столкнулся с проблемой- машина глохнет при резком разгоне до 3000 тысяч оборотов, но не всегда,появляется скрежет.В автосервисе сказали сцепление - поставили дорогостоящее. при проверке причина была не в сцеплении, проверили турбину - сказали, нарушена геометрия. поставили новую турбину. приехал забирать машину - сделал тест-драйв - машина продолжает глохнуть. попал на деньги. причина не устранена. посоветуйте, что делать ?
может чего то просто замерзло. Я бы в первую очередь залил в бак какую нить присадку убирающую воду, залил полный бак топлива и загнал машину в подземную парковку, например в Призму, оставил оттаивать на день.
И если не поможет, то искал дальше.
И зимой у дизельной машины нужно всегда держать полный бак, я проезжаю примерно 150 км и заправляюсь до полного.
Обычно у меня получается заправляться два раза в неделю, в среду и в пятницу вечером - и нет проблем с дизелем никогда.
)))) дизель на котором ездят 300 км в неделю)))) 1200 в месяц))) 15000 в год????? С таким пробегом,даже один ремонт на 1500-2000 неокупит этот трактор никогда...а геморов там хватает,сложные тнвд,форсунки,турбины,егр,сажевые фильтры....плюс к этому зимний запуск, эстонии очень нужен налог на дизеля,чтоб таких горе трактористов,любящих машины на тяжелом топливе,как корова языком слизала.
Пора ввести налог на дурость превышающую 10букв и децибелл и выросшему на асфальте Теперь по делу .Может для начала следовало бы промыть бак И конкректно :марка двигателя
Вчера свою проблему решил.Для тех кто не знает что топливо я лью себе только с заправки.Подчеркиваю машина глохла и и хорошо заводилась без всяких масланий стартером.
ребята просто купили мне турбину новую за свои деньги.Дело было в стартире и ловил клин при резкой раскрутке от 2000-3000 и была пробуксовка как сцепление буксует ,если из вас кто ни будь знает как это((((((((
Развод и бред ,как машина может глохнуть из за стартера -он работает и влияет только при пуске ,или генератор который отвечает только на зарядку акума -если даже он мертв вся электрика пашет на акуме ,просто не верю в эти причины ,думаю устранение причины идет методом тыка
to йух.просто машины у нас одинаковые,а у нас в К-ярве по-ходу всего 2 аккорда восьмых с мотором 2.4 бензин,вот я и подумал,не ты ли этот второй.у меня,кстати,на ручке,и сдаётся мне,в такой комплектации я один такой в Эстонии.