Не верю чтобы Forss не мог сделать подвеску или цена не понравилась ? Любой сервис справится с пневмоподвеской -если конечно клиент готов платить , или ищите где бесплатно делают
два раза уже был толку нет говорю поменяйте передние сенсоры перед ремонтом спршиваю на складе есть или нет начинают делать таких нет опять запиывайся жди еще неделю.Первый раз отколибровали говорю проверте левый передний сенсор я его брал со свалки сам посавил говорят ошибки нет эабираю машину проесжаю километр опять выбивает ошибку по подвеске.Вот и хочется отдать один раз чтоб сделали и забыл и дело не в экономии
Когда снимали сенсор сломали усики прикрутили саморезом на полдороге домой упал передний мост саморез не выдержал нагрузки пришлось возится под дождем хорошо в машине были стяжки притинул стяжками вот тебе и Forss
Бред ,приехал сделали диагностику -работа по ошибкам !Удалил- проехал посмотрел ошибки -появились -то и под замену -все просто ,каждый второй сервис так работает ,просто когда клиент привозит со свалки запчасти или сами мы ждем пол дня их от клиента и говоришь ему что час -20 евро -то начинается не довольство
я тоже так думал что forss это серьезнная фирма заранее спросил есть запчасти на складе мне сказали что все есть а окозалось нет тем более что я у них был не первый раз и вин код у них был