Хочу купить автомобиль в Литве. Стоимость авто 22500 евро.
Есть какие-нибудь идеи как приобрести этот авто в лизинг? Для этого нужно авто поставить на учёт в Эстонии или как-то можно с банком договориться по поводу авто из-за рубежа?
Может быть, кто-то имел подобный опыт?
вариант №1: ищешь знакомого чела с баблом, который сразу покупает эту машину в литве и ставит на учет в эстонии. Далее с ним идете в банк и оформляете лизинг на себя. Интерес чела примерно 500 евро помимо расходов на перегон, постановку на учет, оценочный акт, плату за договор и переоформление.
Итого машина получится ориентировочно 23500 и в лизинге.
А не проще за эти деньги новую Тойоту Авенсис купить дома не отходя от кассы?
В Литву нужно еще брать с собой специалиста по покупке машин, а то впарят скрученного перевертыша...
что хоть за машина в литве? BMW X5 ? если да, то посчитай сначала сколько будет стоит ее содержание, ремонт, каско страховка и еще продавцы литовцы сдернут ее у тебя через месяц... нах надо
Спасибо, я ведёрки не люблю. Авто проверенный от знакомого.
Дешевле мопед купить, но лучше я куплю полноразмерный 7 местный джип для своих целей.
Высвободить 23000 на пару, тройку дней я и сам бы мог, но это не очень просто, тем более знакомых напрягать.
у меня кореш купил два года назад бэху пятерку по схеме, которой я описал выше, вышла машина 24000 евро, сегодня аналогичные машины стоят 15000 тут на месте... за два года угар на 9000 евро помимо бабла, которое он уже ввалил в машину... счас он хочет ее слить и купить гольфа за пятерку, чтоб лизинг не платить.... возьмите в руки калькулятор и включите моск!
извините что не по теме, сижу в нете, делать нехер просто, пишу всякую херню. Если авто проверенный от знакомого, то вперед. Лизинги дают только на местные машины, уже на эстонских номерах, поэтому других вариантов, кроме как я описал ранее, на ум пока не приходит...
сидят два крутых МЭНА в песочнице - лепят куличики , но разговоры как у больших дядек - раздолбай Х5? Высвободить 23000 на пару, тройку дней я и сам бы мог,Дешевле мопед купить но лучше я куплю полноразмерный 7 местный джип
Что вам ещё остаётся, кроме как ржать идя по жизни?
Почему всегда все пишут не по теме и считают, что их мнение на посторонние темы сколько-нибудь важно?
Ты хочешь выглядеть круче чем ты есть,возми авто по себе и за наличку,твоя идея это полный гимор,1вый это покупать в литве там битыши делают и впаривуют,второй это лизинг
Никто не говорит, что совет бестолковый.
Просто, это само собой разумеющееся, взять денег и поехать купить машину.
Особо ничего не ждал, но мало ли тут есть кто-нибудь смекалистый с дельным советом.
Пойти в банк, взять кредит, скорее всего под залог. Поехать купить машину, поставить на учет, переоформить кредит в лизинг. Только вот за все эти операции банк возьмет в качестве услуги денег. Скорее всего, это будет дороже, чем в первом варианте, зато все сам и не надо никого напрягать и деньги с оборота вынимать.
Читаю и балдею , машину покупать надо по финансовым возможностям ,как практика показывает чем дороже авто -тем беднее хозяин , ну да ладно сейчас коршуны и на меня налетят ( обижусь БАН поставлю )))))) ну может проще купить родную проверенную в Эстонии ну переплатишь пару тысяч ,а то можно потерять намного больше ,знакомые с умничали и сами поехали в Латвии купили X5 в Латвии за 15 000 приехали ставить на учет ,а оказалась праворульной переделкой ну и послали их с АРК ,вот теперь в долгах думают что делать ,ну и нафига это
Да и ещё, кто умеет считать деньги, понимает, что деньги должны работать, а не вкладывать их в машину.
Я лучше лизинг буду платить понемногу, евро по 500, чем 22 тонны выложу за машину разом.
Добрый вечер.
Надеюсь, хотя бы с этим поможете:
кто-нибудь занимается переделкой приборки с миль на км и фаренгейтов на градусы?
В принципе, не критично, но было бы хорошо привести к привычным еден цам.
Так же, перевёл бы радио к европейскому стандарту, хотя и американский ловит хорошо, установил бы европейскую карту
Ладно, была надежда, что это форум, а не помойка местная, но вы развеяли все сомнения.
Уже дурак бы перестал отвечать вопросами на вопросы, но тут что-то непонятное творится.
если ты такой умный и выпендриваешся тут,что ты все темы создешь и спрашиваешь у людей что да как,,ты походу дибилок еще тот,думай сам как теперь мили в км передлывать и не приcтавай к людя с дэбильными вопросами