Об автомобилях в общем

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Просрочин временный ввоз авто на год.

dimon29
21:34 14.09.2015
Всем доброго времени суток. Может кто нибудь посоветует? У меня такая проблема в 2014 году 12 июля при въезде с територии боевых действий Донбасса в РФ оформил временный ввоз авто с тех пор ни разу не продлевает когда очнулся уже было поздно на календаре было 16 июля, только 2015 год.Обратился на Калужскую таможню Росва они мне объявили что нужно выезжать с территории РФ (если бы менше года была просрочка ввоза мы бы еще знали что делать штраф 1500-2500 и все а так мы не знаем что делать кроме как выехать за границу)как законно послушный гражданин еду а на таможне Успенка граждане в погонах Росийские погранцы попросили денег да ещё и сколько 300000р раз у меня кроме авто и шмоток ничего нет они мне сказали езжай пока вообще авто не арестовали. Приехав назад в Калужская таможню они мне опять объявляют что езжай на границу: "тебя не имеют право не выпустить"!!!!! Я опять еду только вот на Брянскую таможню ситуация повторяется только вот денег не просили , а только лишь предупредили, что бы на таможню больше не ездил, а то арестуют авто и пойдёшь пешком назад. Я приезжаю в Калугу (Росва) опять и что бы вы думали песня та же самая они не имеют права вас не пропустить!!!!Уже просто нервы здают не знаю что и делать у меня РВП и прописка до 2017 года некоторые говорят что они должны продлить а они морозятса! !! Некоторые ,говорят когда получишь статус переселение соотечественников они обязаны будут растаможить бесплатно!!!! И У МЕНЯ ВРЕМЯ 1год и 8 месяцев(от въезда до получения статуса) месяцев что бы решить этот вопрос максимум. Не знаю что и делать!!!

Изменено 14.09.15 21:38.

ню ню
22:12 14.09.2015
Ещё, пиши оф. запрос в таможню РФ. Пищи, понимаю, что дурак, такая ситуация и т.д. и т.п., посодействуйте.
ню ню
22:14 14.09.2015
FSF
22:51 14.09.2015
К бЕндеровцем назад можешь и пешком поехать)