Другие темы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Авто из США

arkinfo
22:45 01.09.2015
Привет. Кто гоняет авто из США?
Подумываю купить Toyoyta Highlander Hybrid, ищу кто может привезти.
Какие налоги на ввоз?
arkinfo1
14:05 02.09.2015
Спасибо, обращусь к ним, но я хочу поколение с 2013 года и буду пробивать по autocheck, хлам мне не нужен.
arkinfo1
14:07 02.09.2015
Вообще, цена, конечно, не айс. У меня Outlander 2008 в полной комплектации на 11 000 тянет рыночная цена, от силы. А тут просят + дофига тыщ.
arkinfo1
14:10 02.09.2015
Если принять во внимание, что Highlander - это тот же Lexus RX, то его цена должна быть не выше 15 т. http://rus.auto24.ee/used/2065805

Это я, так, мысли вслух.
arkinfo1
17:27 02.09.2015
Может быть, но двигатель и гибридная технология как и на RX.
ню ню
11:00 03.09.2015
Какие налоги и прочие затраты, вообще, на ввоз из США?
vvt-i
13:21 03.09.2015
Для ню ню, будет лучше узнать в америка ауто, раньше лет так ~ 7-10 назад надо было платить деньги за евросертификат, т.к. на фарах стоит другая бука, не Е (Европа), как должна, соответственно авто на учет не поставить, но с волшебным сертификатом все решалось моментально + НДС от рыночной цены авто. Какая картина сейчас не знаю, но думаю что то в этом же роде
йух
15:49 03.09.2015
стесняюсь спросить,а зачем вообще нужна эта американская тоета(у которой все обозначения не европейские,спидометр в милях,градусы не в цельсиях,компьютер будет все показывать черт поймешь в каких цифрах все),если есть лексус RX,европейский аналог с точно такой же начинкой,да который еще и дешевле и смотреть можно в эстонии,своими глазами,а не картинки с америки, и продать америкоса потом сложнее,не каждый захочет купить тачку заточенную под америку и цена на них,как правило,на порядок ниже,чем на европейский аналог. зачем усложнять жизнь?
arkinfo1
16:13 03.09.2015
Достаточно поставить рядом Highlander и RX, что бы поплакать над последним.
Levan001
14:39 04.09.2015
Буквально сейчас занимаюсь постановкой на учет америкоса Мерс GL450 2011 год. Затраты -таможня 10% считается от цены покупки по инвойсу ( если стоимость неадекватно заниженна -томожня проводит свою оценку и тогда ППЦ ) + 20% кайбемакс ( если на фирму ,то можно вернуть ) + 205 еур расмотрение бумаг в АРК +191 еур первичная регистрация +480еур сертификат ! Не знаю насколько выгодно брать в Америке хорошую машину , если она не имела страхового случая ,то они и в Америке стоят денег не малых ! Я выбирал не сильно битую , нашел ))) востановил, получилось очень отлично ! Рыночная стоимость такого GL в Эстонии 35-40 тысяч , мне вышло на порядок дешевле ))))
Levan001
14:40 04.09.2015
Посмотри выше )) там все разясненно )
zzzzzzzzzz1
16:30 04.09.2015
Нахрен надо,америкосы не ухаживают за авто вообще,масло меняют раз в 40 тысNV
arkinfo1
20:29 04.09.2015
Европейцев не считают за людей. В США отличные модели продаются, которыми нас обделили.
Я не столько из-за цены, сколько хочется добротный гибридный авто, заточенный под рынок США.
Levan001
15:07 05.09.2015
А европейцы ухаживают ? Я брал бмв Х6 с салона новым, так у него сервисный интервал раз в 30 000 км . Какое масло выдержит нагрузку в 30 тыс ...???? Это что ухаживание за машиной ? Пришлось заменять масло каждые 10-15 тысяч максимум .... Чтоб движок после 150 т не умер !!! Масло в коробке вобще не меняют !!! Где это хваленное европейское качество . Приехал в германию выбрать машину , так на продаже одни убитые ведра , я в Эстонии 2-3 летки беру намного в лучшем состоянии чем в Германии . Потомучто в Европе машины в хорошем состоянии стоят на порядок дороже чем анологичная в Эстонии ! Американцы относятся к машинам так-же как и европейцы !!! Как к средству передвижения !!!
Levan001
15:11 05.09.2015
Ну да есть такое . Тем более что в америке можно взять бензиновый аппарат за вменяемые деньги . Ато в Европе бензин дороже чем дизель, только в нашей особо одаренной Прибалтике , дизель дорогая машина )))
йух
16:28 05.09.2015
давно все сделано,для того,чтоб после окончания гарантии машина была трупом,поэтому и масла меняют раз в 30тыс.км, как правило первый владелец юзает автомобиль только пока он на гарантии и естественно
делает обслугу у офицалов по их регламенту,а дальше.....как повезет
arkinfo1
18:21 05.09.2015
Я не хочу пересаживаться с гибрида, если бы европейский RX не был бы такой безликой и унылой машиной, взял бы его. Но у Highlander перед RX куча плюсов. Поэтому и хочу её пригнать.
?
10:40 06.09.2015
Если у человека мало других проблем ,то почему бы и не связатся с американцем- к примеру: радио слушать не возможно по причиене не совпадения частот, заменить на другой проблематично - нужна перепрошивка, с запчастями таже проблема - большинство на заказ из штатов, ну а об качестве говорить совсем не приходится - единственный плюс это видимый комфорт
arkinfo1
13:23 06.09.2015
Качество собранной в Японии Тойоты вас не устраивает?)) Спасибо за очень полезную информацию!
?
19:19 06.09.2015
Блажен тот, кто верит в то, что эта модель американского рынка произведена в Японии. Эта TOYOTA собирается в Америке теми же неквалифицированными работниками что и "евроремонт в России"
arkinfo1
20:03 06.09.2015
Товарищ крючком, хватит свистеть не по делу, если нечего сказать, проходите мимо!

Цитирую: Одновременно внедорожники данной модели, произведенные в Соединенных Штатах, направят и в некоторые страны СНГ, а также в Австралию и Новую Зеландию. Прежнее поколение автомобиля для международного рынка собиралось в Японии.

Toyota Motor сообщает о расширении объемов экспорта своих автомобилей, произведенных на заводах в Соединенных Штатах. На этот раз речь идет о внедорожнике Highlander нового поколения. Автомобиль производят на заводе Toyota в г. Принстон, шт. Индиана. Здесь же выпускают полноразмерный внедорожник Sequoia и минивэн Sienna.

Ссылка на первый попавшийся ресурс: http://www.jcnews.ru/news/toyota_highlander_amerikanskoy_sbo
rki_nachali_postavlyat_v_rossiyu/23405
arkinfo1
20:05 06.09.2015
Хотя, могу ошибиться, видимо для США могли собирать для внутреннего рынка. Но сути не меняет, я не спрашивал совета по выбору авто, не спамьте.
Levan001
22:26 06.09.2015
Молодой человек ,,,, ? ,,,, вы вменяемы )))) евро ремонт в России уже намного качественней делают чем в этой Европе, по факту !!! Это раз. А вторе , у меня GL америкос и ничем не отличается, по запчастям от европейца . Мерс он и в африке мерс .... По поводу радио ,да есть проблема , но она решаема за копейки. А по наличию дополнительных опции , ваш европейский вариант, нервно курит в сторонке !!! И прошу не засоряйте эфир !!! Спасибо за понимание . Человек спросил сколько расходы по регистрации америкоса в Европе ,,,, а ветка превратиласб в обсуждение машин ..... Давайте по факту
arkinfo1
22:56 06.09.2015
Спасибо. Да, к сожалению, любая тема превращается в базар-вокзал с мнениями "а моя бабушка сказала".
Если бы американские авто не были бы лучше, у них не было бы столько поклонников.
arkinfo1
19:44 07.09.2015
Levan001, будь добр, подскажи порядок расчётов.
1. цена*1,1(таможня)*1,2(КМ, или вернут, если на фирму) + 205 + 191 + 480
Предположим, 20000*1,1*1,2+205+191+480=27276 евро.
Я всё верно понял?
2. Где вы смотрели авто? имею ввиду какие сайты в Америке.
хех
23:02 07.09.2015
Тут вопрос в другом откуда господа у вас деньги на данные автомобили ? и недо говорить что вы долго учились а после работали на трёх работах....
Levan001
09:09 08.09.2015
Ахахааа))) красавчик просто ... Знаете , может удивительно ,для вас будет , но люди могут зарабатывать такие деньги )))) бывает так , я слышал )))) лично я , НАВОРОВАЛ ..... ахахаа, довольны ответом ))))??? Вот такой я кровопийца капиталист, наживающийся на честном труде рабочего класса и оплачивающий этот рабский труд копейками . Потому что ,мне буржую, нужны деньги на новую машину )))))
Levan001
09:15 08.09.2015
Да ,все правильно спосчитали и в правильной последовательности . Если честно ,то лучше таможить в Литве . Они принимают инфойсы которые приходят с америки , даже заниженные . Дешевле выйдет на порядок . Примерно 2000 еур таможня и налог вместе с оплатой фирме ... Вы еще забыли учесть стоимость доставки от места продажи ,до порта в Америке и доставку контейнером до Европы . Контейнер -место примерно 800 долл. Доставка до порта в зависимости от километража ! Я брал через знакомых , которые занимаются этим . Но они Литовци и я не уверен , что если порекомендовать их, это закончится хорошо ))))) автодиллеры - это всегда жэ,жесть ))))) если быть честным . Я свою машину брал с аукциона битых автомобилей copart.com
Arkinfo1
09:20 08.09.2015
Levan001, спасибо. Мне не страшно взять с небольшими повреждениями.
Да, сам вспомнил про карго.
В общем, всё ясно.
В Литву приходит машина, идём в налоговый или занимаются этим конторы?
Ещё раз спасибо, что поделился полной информацией, а-то сейчас люди из всего секреты делают.
Levan001
11:35 08.09.2015
Напиши мне на почту m.o.u.grupp@gmail.com свой телефон и я наберу обьясню что и как там .... Это не проблема ... А то что все секрет делают, так кто хочет свой хлеб отдавать, эти автодилеры хотят со всего кусок урвать ))))
xex
15:36 08.09.2015
зарабатывать,НАВОРОВАЛ,а где так зарабатывают ?
Levan001
16:52 08.09.2015
,,,xex,,, не имется вам ,да ? Вы хотите знать где так зарабатывают ? Или где так наваровывают ? ..... Как - нибудь определитесь , что конкретно вам нужно ))))
Levan001
16:56 08.09.2015
И если честно, хватит засорять эфир ... Тема о америкосах и расходах по постановке на учет.... Если хотите обсуждать другую тему , то открывайте новую ветку ,для обсуждения и вперед .... ))) есть вопросы по америкосам ,отвечу с удовольствием , поделюсь инфо и т,д . Не жалко.... По вопросам не по теме ,отвечу еще один раз и все !!! Потом игнор )))) не взыщите !!!
arkinfo1
18:27 08.09.2015
Спасибо! Очень признателен.
Напишу чуть позже, с делами разгребусь, с удовольствием пообщался бы.

хех, хочешь работать? Или тебе только зарабатывать?
У меня люди в командировках получают на руки от 2400, но они по форумам не сидят, не орут, что все воруют, они работают. Бетон кидать умеешь, да так, что бы профессионально, или гипсы крутить? Хоть что-нибудь умеешь, кроме как языком молотить?
хех
19:15 08.09.2015
интересует финал в остатке )
хех
19:22 08.09.2015
Стройка это сплошной обман и кидалова,знаем плавали и тут и там,теперь я понимаю с чего вы тачки покупаете)
хех
19:42 08.09.2015
Ладно чуваки если есть что то путёвое пишите: varyagv@list.ru не буду больше засорять ваш форум
arkinfo1
21:14 08.09.2015
Интересный человек, кругом воры и кидалово. По себе судишь, видать.
К слову, работа в Швеции по договору. Да я тебе и не предлагал, упаси Боже с такими людьми связываться. Жалко всех потенциальных на такой диалог не вывести, сразу натуру человека видно.
Jevgeni 1985
23:18 28.12.2021
Привет, когда-то давно ты писал здесь об оказании услуги привоза авто с аукциона, нашёл кого-то, просто тоже хочу!
Вадим
17:02 17.01.2023
Привет. Подскажи где и как переделать здание фонари под Европу на АUDI A4 , LED, горит красным, надо жёлтым.
Спасибо.
Xa
10:00 18.01.2023
Самое простое- это поставить фонари " под Европу". Красный диод ни как не возможно заставить гореть желтым ,по этому нужно менять красные на желтые ,а это значит придется городить огород - распиливать фонарь ,выпаивать красные и впаивать желтые диоды, а потом все это снова как то спаять в распиленном фонаре .