BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Греется движок ребят помогите!!!

Darkman163
20:16 04.08.2015
Ребят может ли греться движок из за того что не работает на радиаторе кандера винтилятор, но в салоне дует холодный воздух, трогаешь трубки куда заливают фрион они кипяточные
Darkman163
19:37 05.08.2015
А сегодня ездил без кандера вроде было нормально, но заехал на заправку и у меня разорвало патрубки на печке, я менял радиатор основной до этого, вроде выгнали всю пробку, ну порй патрубки я нет нет проверял то они жёсткие пи....дец какие то нормально!!! Я думаю всё-таки перегрел движок!!!! Но в масле, на головке с боку нет и в рашерительный бачок не бурлит, да и из трубы вроде как не парит может всё-таки не перегрел!?
вяли
00:23 06.08.2015
Но будет поебее новой приоры, через два три года будет гнилой коляской и гоуном не назовешь, за все время столкнулся только с тем что греется движок на данный момент, езжу уже три года, а состояние ебее новой приоры
grad53
07:25 06.08.2015
поменяй термостат,крышка бачка должна быть плотно закрыта ,мне помогло.
?
08:47 06.08.2015
Если патрубки как железные ,то зто говорит о том ,что в системе давление - а оно может быть из за пробитой прокладки головки цилиндров.
йух
14:26 06.08.2015
на этом форуме помощи не найдешь,здесь могут только обосрать,причем люди,ничего в машинах не понимающие,так называемые прокладки между рулем и сидением,максимум на что хватает еще мозгов,знают куда топливо лить и жидкость для стекла......дальше для них уже "космос" начинается,при открытии моторного отсека у таких обычно только один вопрос "странные вещи лежат в этом багажнике и откуда они тут?"

поройся по бмв форумам,знаю,что найдешь гораздо больше информации о возможной проблеме и люди там будут отвечать по существу,если знают о возможной проблеме.