Здравствуйте, Уважаемые!
Совет нужен в покупке авто. Это будет мой первый автомобиль. Можно что-то взять до 2000 евриков (именно авто)?
Что-то надежное (если такое возможно) и простое в ослуживание.
Маленький седан или хечбек.
Опели вроде как сыпятся несусветно..
А sdi бора или гольф, в обслуживание мотор не дорогой?
Мне 50кв хватит, у отца был пассат б3 тоже без турбины и 55кв и было достаточно. А как с sdi - простой или старый дизель - бед не оберешься?
Короллу не купить за эти деньги. По крайне мере на сайте.
О хонде вообще ничего не знаю. Слушал, что ржавеют быстро..
А у гольфов 4 проблема есть с багажником и дворником, говорят, что он часто выходит из строя и под дворником ржаветь начинает.
Да нормальная опель машина,ничем не хуже других,про дизеля ничего не скажу,вообще не вижу смысла в такой маленькой машине,чтоб она была дизельной,расход такой же,как у бензиновой,а проблем с бензиновыми моторами точно меньше и зимой проще. А слабые места есть у любой машины,нет такой до которой не докопаться.
Вот хорошее авто: ЗАЗ - 965. Минимум электрики и электроники, даже на тосол не придётся тратиться, его попросту не куда заливать. Да он и не нужен там). Вообще ломаться не чему там)). Шучу конечно)) Если серьёзно, езжай в западную Европу и найдёшь там своё счастье. Здесь за эти деньги мягко сказать хлам разного рода.
Да, езжай в Европу и потрать на оформление и перегон от 600 евро...
За 2000 всё убитое. За 3000 можно что-нибудь найти.
Старая машина продаётся не по годам, а по состоянию.
Нет смысла брать SDI. Ищи 1,9 TDI 66kw.
Civic - ржавый табурет.
За 3000 тоже хлам, может на пару лет моложе. Здесь по сути местного менталитета и уровня жизни не может быть хороших дешёвых машин. Западная европа другой уровень и соответсвенно и автомобили другие. Я брал несколько лет назад себе мерина от туда и несколько лет катаюсь без проблем.
Добры й день
Перечитала очень много информации в инете, но так и не поняла ( уж очень разнополярные мнения пишут)
Ситуация: живу в России, всё лето планирую быть на территории Эстонии.
Буду с детьми и хотела бы показать им страну, возить на море.
Могу ли купить автомобиль( подержанный) для использования только на территории Эстонии?
Если не могу сама, то возможно ли через посредника?
заранее благодарна за советы и информацию.
Karmabel,-конечно приезжайте,машину можете купить.Только зачем вам это нужно? Здесь на лето можно взять машину на прокат и недорого. На длительное время с большой скидкой!
я не нашла "за дешево" прокат машины.
мне нужно на два месяца минимум. вижу от 25 евро в сутки. Это 1500 евро , а машины вижу за 750-900 . старенькие, конечно. но нам и не шиковать
мне просто несколько человек ответили, что нельзя купить авто без вида н а жительство.