Двигался по городу на авто,все было впорядке тяга,мощность,обороты.Совершил остановку на минуту,решил продолжить движение,нажал на газ и на табло загорелись (abs,esp,блокировка возд.подвески,автомат в аврийный режим на 3-передачи,димок с синивой)и скорость не более 50км/ч.Сделал диагностику,показало на клапан подачи топки в тнвд.ПОДСКАЖИТЕ те,кто ловил подобную беду,как сложен и дорог подобный ремонт?
подскажи куда можно обратится по ремонту?
звонил в карла ауто,так там заряжают под 1000€ (замена насоса и мозгов)!!!!Я думаю если там проблема всего лишь в клапане то почему его нельзя заменить или отремонтировать?! Помогите найти спеца по дизилькам,без штанов можно остатса!
машина с пробегом в 230000 км,если до меня не меняли то мне прийдется менять через 20000 км.По звуку,движок работал до данной проблеме идеально и красиво,не уверен что это связанно с распредвалом хотя,как знать.Но только толковый спец может дать определение поломки!Помогите такого найти?
Телефона у меня не осталось, адрес ул. Lao 2, Сымеру, там их легко найти - рядом стоит много ремонтных машин. Цену окончательную они говорят только лишь когда сами своими глазами посмотрят.
спасибо за инфо!! Насчёт б\у тнвд,не рискну брать.Либо новый,либо ремкомплект новый в корпус.Не известно сколько б/у отходит и кто на него даст гарант!
уважаемый учитель русского языка?! Я здесь не на уроке грамматике!!! А в поиске решения своих проблем,возможно и допускаю ошибки при спешной переписи из телефона,что и свойственно отпечататься!Тех кого я заинтересовал своей проблемой откликнулись,за что им огромное спасибо.А вас прошу не упрекать меня в грамматике! Я на форуме не общаюсь в грубой форме.
Ладно, не бери в голову. Если это модератор тебе в ответ пишет, то что могу сказать: это его работа - тыкать пальцем в правила.
А теперь по делу. Месяц назад столкнулся со схожими симптомами, но на "мануале" и движком 120 КВт. То бишь на "автомате", в случае поломки электроники чуть ли не все контрольные лампочки будут гореть на приборке- как ты и описал в твоём случае. У меня просто машина 5 сек. поработала на хол. ходу и заглохла. При повторной попытке запуска начала мигать сигн. лампа свечей накала, стартер крутил, но даже малейшего намёка на вспышки в цилиндрах не было. При сканировании ошибок всплыла ошибка 01268 (дозатор топливоподающего насоса №146). Всю работу по ремонту, монтажу/демонтажу и адаптации электроники ТНВД делал мой знакомый, по этому и ценник был приемлемый. Заходи в форум, найди соответствующий подраздел и опиши проблему в деталях и надеюсь там получишь ответ, ну или ребята помогут с работой: http://audi-club.ee
dimka70
Нашол спеца.Снял он ТНВД и отправил куда-то в Латвию на тестирование.Ремонтом ТНВД он не занимается так,как нет соответствующего оборудования.В Латвии ТНВД протестировали и дали заключение в проблеме, замена клапана и его комплектуещие.Тоесть они же в старый корпус засунут новые детали по цене 450€,а спец тот,что тнвд снимал установит обратно за 120€.Итог ремонта 570€.Спец утверждает,что в Эстонии подобная процедура обойдется мне в двое дороже!Карлаауто мне уже нарисовала 1000€ для начало))Думаю,что надо с этого спеца взять чек по ремонту ТНВД,чтобы потом было чем мотивировать.Если честно то даже и не знаю связыватся мне с этой сделкой?!Часть работы конечно уже проделано (демонтаж и дефектация детали)