Toyota

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Крик о помощи toyota avensis 2003 2.0 d4d

blondin
16:25 23.01.2015
Здравствуйте. Тойота авенсис 2.0 d4d 2003a. 85 kw. Описание проблемы с самого начала. выехал на трассу, При резком разгоне более 2500 оборотов, был провал в разгоне. При резком разгоне появлялся провал, и машина перестaвала быстро набирать скорость . Приехав в город, я попытался разогнаться на пониженной передаче , и дать более 3000 оборотов. Но в машине, на панели загорелись лампочки двигателя, и VSC/ TRC OFF. и машина перестала ехать. Заглушил 1 раз, не помогло, заглушил второй раз, и завел, машина поехала, но лампочки остались гореть. Вечером, я скинул клеммы аккумулятора на 2 минуты, затем завел автомобиль. Утром проехал на машине около 7 км, и она заглохла на ходу, в это время горела только одна красная лампочка ^масло^. При включении зажигания не загораются лампочки внутри спидометра( двигатель, спираль накаливания й т.д.) Мотор крутит, но машина не заводится. В Тойоте центре развели руками. сказали, что меняли проводку, что то обходили и мы не знаем. Нужен электрик от бога в таллинне. Где делали авто до этого не знаю.Заранее спасибо

Изменено 23.01.15 16:27.

упс
18:52 23.01.2015
Да в этих тоёта центре одни хуторяне работают,они любят брать деньги за ТО Лэнд крузеров и не парится где надо думать и что то серьезное делать.
blondin
19:18 23.01.2015
Возможно вы правы, есть варианты?
!?
21:52 23.01.2015
Скидывать клемму с АКБ можно только при выключенном и вынутом ключе зажигания и сначала - а потом +, подключать наоборот!! Это что вам компьютер? Перезагрузили и поехали? тут специалист нужен а не метод научного тыка!
miha0- admin
22:04 23.01.2015
С буксира пробовал заводить ? Попробуй ,а потом сделаем вывод если заведется ,но центр -бред ,они хоть что то должны были сказать ,ошибки,питание на насос ,и тд

Изменено 23.01.15 22:04.

blondin
23:27 23.01.2015
Dopolnenie-при заводе обороты показывали 1100, только после продолжительного прогрева и подъема температуры , обороты падали до 800, но тогда появляется легкая вибрация. С выключенным климат - контролем
еее
08:57 24.01.2015
Поищите мастера на периферии,,В Таллинских центрах заелись и работать уже не хотят да и не умеют,а если сделают то счёт выставят будь здоров
blondin
12:25 24.01.2015
Сегодня утром вспомнил ещё одно. Когда спускался с горки, перед поворотом включил передачу, и машина не ехала, поссмотрел на панель, горела лампочка масла, я выключил зажигание и попытался завести. Все, не завод лась. Фильтра и масло было заменено, может сработал датчик и двигатель встал в аварийный режим? Ведь когда глохнет, та на апреле загорается лампочки и аккумулятор. А они не горели. Может в этом причина?
blondin
13:54 18.02.2015
Проблема решина. Сменили мозги. И машину не узнать. Пропали провалы при разгоне.