даже не представляю насколько такое чудо потеряет цену,скажем после 100тыс.км,1.2 турбо будет уже почти мертвый,автомат,а точнее вариатор тоже на грани капремонта.....думаю не целесообразно покупать,ибо потом будет не продать проблема или продать за бесценок.
Согласитесь. Чисто на ментальном уровне 1.2 с турбо на вторичном рынке с пробегом под сотню на не маленькой машине уже звучит пугающе. Вполне обоснованное мнение что машина очень много потеряет в цене.
Посмешил,статей начитался..ты сам то на тси ездил? Мой предыдущий авто пассат сс 1.8 тси с пробегом чуть за 100 уже прилично лопал масло, знаю владельцев еще двух тси 1.4, на одной машине мотор меняли около 180тыс, вторая машина посвежее,пока только турбину. В курсе ли ты,через сколько у этих моторов завод изготовитель считает нужным менять масло? Почитай,ты же умный,знаешь как интернетом пользоваться))) теоретически,если менять масло каждые 5тыс может эти моторы бы и ходили,хотятыс 250,но первый владелец,как правило меняет масло по инструкции и на вторичном рынке такие машины,уже барахло,а делают такие малообьемные моторы,чтоб были на машину более низкие налоги,вот только к Эстонии это не относится,налогов нет.
не стоит. машина так себе. моторчик 1,2 откровенно маловат. в остальном машинка середнячок, ни плохо ни хорошо на любителя. из многочисленных минусов низкий потолок в салоне и очень мало места задним пассажирам. из плюсов только повышенный клиренс. динамика и подвеска также на уровне среднего. позажигать на нём точно не получится, но в магазин за продуктами вполне сгодится). всё зависит от цены. если брать, то с существенной скидкой, при условии, что семья небольшая и невысокого роста.
да будет вам известно эти моторы изначально кушают масло,даже в официальных документах. Сколько именно врать не буду(интернет в помощь) Ест масло турбина и причем довольно прилично.
Ездил на vw golf1.4 tsi с декабря 2007 г(135000км), масло ни грамма не брала, турбина живея живых.Машину продал , купил 2.0 тси алтею хл.Гольф и сейчас бороздит просторы новегии( знаю кому продал) человек очень доволен.Так что про тси неверю, если бы сам не юзал ,то поверил.