В декабре надо делать тех.обслуживание. Вот и думаю, делать в оф. представительстве (Елке) или же поискать другой сервис. До этого машина обслуживалась только в Елке. Пробег 96000. Что скажете?
Когда то слышал, что в элке дороговато. В амсерве вроде дешевле, но это только слухи. Я из за ненадобности не проверял. Почему решили больше не обслуживаться в элке? Из за цены или качества обслуживания? Мне вот тоже в конце ноября надо первый раз по гарантии на тех. обслуживание ехать. Поделитесь опытом, как в элке с тех. обслуживанием. Цены примерно одинаковые с амсервом. Но советую вам у официалов ремонтироваться. Там хоть правды можно добиться, если что накосячат. Всяким там гаражным сервисам нет доверия. Имел опыт.
От себя посоветую сервис Gylfor на Kadaka.
Когда надоедают оборзевшие официалы с раздутыми ценами, еду туда.
Для примера: стекло А категории в Nissan центре без установки - 520 евро, в Glassdrive с установкой - 240.
Вам решать!
то геша: По поводу амсерв: цена практически одинаковые, уже узнавал. Я ещё не решил, просто интересуюсь)) Наверное, всё же в Елке и поеду. Насчет качества, думаю раз на раз не приходится, всё-таки текучка кадров у всех большая. В прошлый раз менял масло в коробке, после 2-х недельной эксплуатации, щуп в коробке был пустой. Но по приезду в Елке, долили масло, правда прося за это 35 евро. После напоминания, что посещал недавно сервис с заменой, сделали бесплатно. Наверное, всё же вы правы, про предъявление притензий. В общем у меня 2 тойоты, особых нареканий в обслуге никогда не было. По деньгам, немного дороговато, как мне кажется для 8 летней машины)
то ню ню: Вы уверены, что в Glassdrive вам оригинал ставили? Я тоже недавно стекло менял, правда по каско, цены на А класс были примерно одинаковые и у официалов и в других сервисах