Доброго времени суток всем.
Дилемма образовалась. Смотрю себе БМВ, только БМВ. Бюджет 15 - 18 К. Думаю брать или 5ку или 7ку. Сейчас в пользовании 3ка е46. Прошу совета у опытных людей,что выбрать? Брать буду только дизель, 170 киловатт минимум.
7-ку брать токо после 07 года так как там много что исправленно по Электроники,говорю так как работаю с концерном БМВ в германии, а если несможешь купить после 07 года 7-ку тогда токо 5
Эти все бэхи уже задротыши со скрученными пробегами. Если сам не спец, то бери с собой спеца по дизельным бэхам и поезжайте в западную европу, там и найдёшь своё счастье. Там обслуживание и солярка на порядок выше, чем у нас. По мне так только брать х5. Машина -красава.
Из 2 вариантов выбрал бы для себя 5 модель. В 7 модели судя по салону пробег думаю за 300000. Была 535 был очень доволен , двигатель тот же как и 173 кв. только добавлена вторая турбина , там и комплектация хорошая.
Бери 530d в Е60, очень удачная и уже слагают легенды о надёжности в этом кузове.
У самого Е92 330d 180 kw, дизель куул, экономный и 5.7 до 100. На что променяю, так уже только на 550d
Вот кто тут пишет, что у семерок проблемная электроника. Владею Е65 03 года, если машина не была битая, утопленная, то никаких серьёзных проблем с электроникой не будет! Всё зависит от того, как на ней ездили и как следили. Акустику лоджик придётся 100% перепаивать, т.к это болезнь у всех Е65/E66 любого года. 7-ка машина для спокойной езды, 5-ка для драйва будет лучше. ЛЮБАЯ БМВ - это электроника, если нужно проверить перед покупкой - вперёд на диагностику. И ещё, нарваться на очень уставшую АКПП можно легко на любом авто БМВ.