Техосмотр

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Американцы в Эстонии

Navigator20
22:32 21.07.2014
Доброе время суток читатель
Хочу приобрести авто американского производства, а именно Lincoln Navigator, назрел вопрос, задние "ванночки" красные, а значит и поворотник красный. Насколько я знаю, запрещен в эстонии. что делать? Вижу на этом сайте три экземпляра НАВИГАТОРА с красными задними фарами ( естественно и поворотниками), есть какая то бумага разрешающая ездить с ними и проходить ТО?
И допустим, купил авто американское, пригнанное с Германии ( он уже стоял там на учете) смогу ли я поставить без всяких проблем его в Эстонии и какие вообще формальности тут есть?
Mait Millert- Laki tänava tehnoülevaatus
11:58 23.07.2014
Как трактуют правила гос. чиновники для меня иногда загадка. По правилам берут на утчёт такие авто переселентцов. В принтцыпе можно такие авто принять на утчёт когда авто был на утчёте в "другой республике" ЭС. Этот вопрос надо обсудить заранее в АРК. Эсли я не ошибся, тогда Т.О. проходят такие авто с отметкой в тех. паспорте - "Имущества переселенца" так как эсли авто взят на утчёт тогда мы должны понять что это делали по правилам.
igar55
14:43 01.03.2015
Машина из Канады .человек хочет её сдесь продать . машина с канадскими номерами. Но говорят что нужно поставить на учёт. Но не получается. Что можно придумать? Заранее спосибо!
adventure car
16:03 01.03.2015
Здесь ничего уже не придумаешь - выход только один точнее два: или ездить дальше с канадскими номерами и канадским тех.паспортом или сдавать машину в разборку на запчасти.
miha0- admin
07:41 02.03.2015
Выход поставить на учет в Латвии или Литве ,там проблем не возникает ,лучше деньги платить другой стране если наши брать не хотят ,будешь ездить на Латвийских -ну и что
Олег
09:11 22.05.2018
Здравствуйте. А тех. осмотр, тоже в Литве проходить?
Grande cherokee
21:57 23.05.2018
Для навигатора . У меня американец гнал с Германии и на учет ставил без проблем .А касательно канадца то нужно пройти евросертификацию на ней . Если такие марки были до зарегестрированы то проблем не будет и не надо никуда ее гнать . Удачи!