Всем добрый день! Ребята очень нужен совет по такой машине, собираюсь купить подскажите проблемные места ,кто юзал сей агрегат. и куда стоит заглянуть при покупке сразу.!всем откликнувшимся спасибо.
А ты в интернете ничего не искал? обслуживание дорогое и на этом минусы закончились. Большой, комфортный, а мотор это просто сказка. Время разгона до 100 км/ч, 5.9 сек. Он кстате стал экономным. Жевучая пневма. Обычно на такие машины совет не спрашивают, их просто покупают.
понимаешь просто выбираю между gs lexus 300 , вольво s80, ну и мерсом 220 кузов все бензинки..не хочется особо ремонтом заниматься каждый раз..а нормально ездить..конечно понимаю что любая не новая машина может таить опасность..просто я хочу уменьшить риски спросив у народа кто юзал и может что то подсказать..
лексус да вроде бы и не плохая.. по крайней мере в таблоидах часто на первых местах..понятно что любую машину надо на диагностику,но я ведь спрашиваю про болячки кто что знает..,на что именно сразу обратить внимание до диагностики.,потому как может после она и не понадобиться..
Если машина эстонская, смотри рулевой механизм и подвеску. По электрике смотрю всякую мелочевку типа шторок, массажей и др. Если пневноподвеска, посмотри балоны, чтобы не было трещин и ржавчины в соединениях. В остальном все как обычно. Не поленись заедь либо в центр Ауди либо в Аудихоолдус. Вобщем машина класс, очень удобная, комфортная. Детали можно купить по приемлимым ценам. Ничего сильно хитрого в ней нет. Старая она правда. У знакомого была 4.2 турбодизель, крутящий такой, что шею можно сломать при ускорении.
Ездил на A8 правда 3.0 TDI, пересел на GS300 катяюсь себе и катаюсь, Аудюху заколебался ремонтировать, вечно на ремонте стояла, если пневмо стойки не меняны то, планиурй зимой менять их для такого года машины, передние две точно...а эт + 3000 eur. По поводу движка не могу сказать...но думаю что с ним пробелм не будет. с TDI и форсунки и турбина и коллекторы...вообщем много чего менял.
Каким образом может сгнить фильтр? Прокладки теплообменника или уплотнительное кольцо картриджа фильтра быстрее пропускать начнут. Даже при большой утечке или недостаточном уровне сработает контрольная лампа давления масла. Неправдоподобная история совсем.