Пробовал себе делать И фары снимал и отверстия ( через которые она дышит прочищал ) бесполезно , левая всё равно потеет. ХЗ. и резинки уплотнительные на крышках поменял и с ними и без. Результата 0
Ну перепробовал всё .
найдёшь выход , напиши , что сделал.
Забей, нет гарантии!
Знаю случаи, что и новые потеют. Обработай стыки стекла и корпуса герметиком, что бы вода не затекала. Где-то она попадает, видимо.
Стандартная проблема Accord.
Да эт не только фару снять , эт придётся ещё со заводского герметика оторвать ( она клеяная ) + снять передний бампер...........
короче я пока оставил так .....а потом может действительно воткну новые и ....
я щас вынул лампы дальнего света чтоб фара проветрилась. Конечно желательно чтоб погода была сухой и теплой чтоб просохло и вся влага ушла (кому то помогло - где то прочитал). Вообщем когда воткну все на место покатаюсь посмотрю и отпишу помогло или нет.
Помогите. Решил поменять сам свечи и на одном цилиндре свеча обычным свечником не откручивалась. Взял вороток стал откручивать и свечу сломал. Резьба от свечи осталась в головке. Как можно выкрутить? Слышал про жидкий ключ что это такое и поможет открутить?
Сегодня обратился в сервис в пятницу заберут машину сказали зальют раствором каким то а потом специальным ключом выкрутят. Так как сломался изолятор а резьбовая часть свечи осталась в головке.