У нас машина с иностранными номерами, была не просрочена но из за работников ВВЦ просрочили.И как быть не знаем???? Звоню , трубку поднимает сотрудница , спрашиваю" а можно ли продлить ввоз на машину на основании регистрации ? " -она мне отвечает " да если есть срок на регистрацию то можно продлить до окончания срока регистрации"
Я ей повторяю что человек гость и у него нет не Патента не Разрешения на работу он скоро собирается покинуть РФ.
Она мне в грубом тоне" я повторяю что можно"
Человек идет туда ему отказывают продлить, говорят принеси Патент или чеки на Патент , оченььььььььььь быстро организовали Патент взяли чeки на Патент пошли туда, опять отказали!!!!!!!!оставался день говорят пересечь границу, а до этого уверяли что на основании Чеков Патента все будет, там все тупые или просто себя выдают такими?
До границы добрались с рассрочкой на 6 часов, там таможенник говорит оставьте машину сделаем запрос, и мозги пудрят, а мы знаем что можно оплатить штраф и выезжать, но нам штраф не выписали. И сказали ехать обратно !!!!!! КАК БЫТЬ ? КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ