Здравствуйте хочу пригнать для себя из Европы BMW X5, посоветуйте на что стоит заострить внимание при покупке, есть ли в Литве фирмы которые помогают выбрать б.у авто(я имею ввиду будут со мной ходить и тыкать на проблемы, а потом более менее хороший вариант загнать на полную проверку)
За ответы и советы заранее спасибо.
Самой большой проблемой будет электрика и электроника,сложно поставить диагноз в полевых условиях. Коробка автомат,как повезет. Вообще как-то давно читал,что после рестайлинга в 2004 году автомобиль практически полностью избавили от глюков. По полному приводит знаю мало,но про цены на элементы подвески переживать не стоит,вполне приемлимо для автомоля такого уровня.
Не понимаю почему все так плюются на BMW вроде отличный автомобиль и для своих лет не разу не устарел, да есть свои минусы в эксплуатации и глюках, но как говорится за хороший понт не жалко по тратить лишнее бабло) Расскажите еще плз по подробней в чем гемор кроме как электрики и дорогого обслуживания?
Подвеска, электроника - образец ненадёжности. Коробка - как повезёт.
Двигатель 3.0 у БМВ хороший, не спорю.
Ну а из Европы вы пригоните такой шлак, что разоритесь в 99% случаев.
Ну а тут вы наивны как фантик: "есть ли в Литве фирмы которые помогают выбрать б.у авто(я имею ввиду будут со мной ходить и тыкать на проблемы, а потом более менее хороший вариант загнать на полную проверку"
Конечно есть, только ты их встретишь первый и последний раз.
Не суйся ты в ету Европу, выбирай тачку здесь и в ангелар гараж на полную диагностику, все расскажут. А так машина отличная, был и доресталинг дизель. Сейчас 2005 год дизель, очень надежный автомобиль.
Видимо, в этом и дело, кто тут покупает, не знает бед, а кто пригоняет из "Европы", которые, скорее всего, в Литве собирали, сношается с машиной.
Всегда есть исключения, но Х5 - это очень заманчиво для криминала.