Форумчане всем привет! Подскажите кто знает, что либо про полный привод, который устанавливается на шкоде октавия 2005 года. Интересует его надежность, его техническая сторона исполнения. Как работает? Он постоянный, или подключаемый? В общем, все что про него известно. Про систему полного привода как на АУДИ, мне известно ей большой РЕСПЕКТ.
муфта халдекс на октавии. правда какого поколения не знаю.
подключаемый он. в управлении зимой неоднозначный. мне лично когда пробовал пассат не понравилось вообще. правда после аудюшного торсена уже мало что может понравится.
по надёжности опять же если в сравнении с аудюшным- откровенно не тот уровень.
Посмотрел и почитал. Информации не много. До этого просмотра я полазил по нету достаточно. Меня интересовала в большей степени практичность и надежность данной системы полного привода. Но за информацию Вам спасибо.
В общем я все понял про систему. Был у меня в свое время Форд Эскейп, который американец на механике и с подключаемым полным приводом. Скажу так, как автомобиль в целом меня устраивал простой и неприхотливый движок цепной 2.5, 153 л/с, бензин 92. Не когда не подводил. Но вот этот полный привод какой то одноразовый, там даже масло не меняется, но масло оттуда подтекает( слабые сальники). Зимой не всегда подхватывал когда было не обходимо, при пробуксовке в снегу. Зато сцепление подгорало, что в салоне такой "аромат" стоял но вы знаете. Для себя я делаю вывод: такая система не очень правильная, мягко говоря дешевенькая. Всем спасибо за отзывы. Приятно, что откликнулись на данную тему.
Всем привет.как вообще работает полный привод на ШКОДЕ ОКТАВИЯ 2003.сегодня попробовал на грязи,не работает не автоматически ни с помощи кнопки ESP.буксует только перед.и плавно пробовал и резко.не вышло.помогите кто может.буду благодарен.