1,8 с мануальной коробкой , на мой взгляд лучший выбор. динамика не плохая 8,5сек , удобный и красивый ам. 2,0 бензин масло жрет и дсг бывает часто ломаются. у дизелей двухмассовый маховик и мехатроник бывает летит. ремонт- дорого! про 3.6 ничего не знаю. а так очень даже хороший авто - оригинальный сервис не дорого, для меня.
машина хороша .Мой опыт :40ткм -умерла турбина ,цена новой MHI в центре 1140евро(с работой),45ткм (задок) стойки и сайлентблоки с развалом 215 евро(с работой),50ткм спотел в усмерть правый передний мартёр, 110евро штука со всеми пыльниками и тд.(чтоб дать гарантию меняли весь комплект).70ткм умер лямда зонд(первый) 176евро(с работой 220) .облупились крылья (переднии).машина 08 года,заводится всегда и влюбой мороз,максимум минимума что заводил -35гр.ЛКП авно полное.масло меняю раз в 10т,от кастрола избавился на 60ткм(под заливной крышкой чёрнь).машина НЕ экономичная как пишут:город 12-13,трасса 7.машину брал в вирурахваауто 02.2008.но как не крути я ей доволен.обслуживанием центра в иыхви очень не доволен,это просто у меня так написано,то поменяли сё поменяли кажется легко,но проблеммы были,постоянные заморочки,втирание очков что типа так и должно ,но это чёрт сними.а если честно то я бы взял суперб 2.0 tdi 103kw
у меня к счастью ничего не ломалось. авто 2009 года. 1.8 тси мануал. на последнем то поменяли задние буксы - хотя ничего даже слышно небыло. мало - мало масло кушает - 1л за год при пробеге 15 т.в год.
суперб тоже смотрели - понравилось много места в салоне и багажник.
непонравилось - дизайн и качество материалов в отделке. по технике все тоже что и у вв.