Какие подводные камни могут быть? Продавец говорит, что он второй владелец, авто куплена 5 лет назад с пробегом в 180 тыс км. История и чеки имеются. Не скручен ли пробег?
Ваше мнение?
2.5 V6 самый неудачный у ауди, независимо рестайл или нет, ремонт (если совсем не повезёт) может встать в стоимость этого авто.
1.9 на порядок лучше, надёжнее и экономичнее, и едет совсем неплохо.
А по моей информации с эстонских и русских ауди-клубов единицы имеют проблемы с распредвалами и головами блоков. Если смена масла происходит каждые 10 тыс, А НЕ LONGLIFE, то проблем не будет.
Da ti prav audi 2,5 eto pomoika ne sleduet ee pokupat ) ja viskazal mae mnenie i opit setoi mashinoi no eto ne znacet cto etot variant takoize uvazaemi pokupatel shadite k mataristu tolkovomu ! diagnostiku mozite delat tisjacu raz ana vam ne pokazet problemi vsevo nailuceva.
Я сказал, дешёвые помойки не надо было брать. Двигатель какой был? Из самых первых AKN, AFB? И то на них у людей проблем нет. А из BAU, BDH,BDG таких проблем не встречается вообще
Умнику выше про 1и9 - лучше, конечно взять 1и9, где стоит Multitronic вариатор. тот ещё зверь. Был у меня, еле сплавил, ремонта на 1500 евро и никаких гарантий. АТЛИЧНО!!!!
А вот про ремонт 2и5 в стоимость авто - это бред. Если что случись, можно найти за 800 евро очень хороший двигатель даже у нас в Эстонии (тфу тфу тфу, бывает и такое), а ремонт своего будет не дороже 1000 евро. И где тут стоимость машины?
я бы сказал так,что ауди-это отличный вариант для тех,кто ищет себе приключений на одно место,ненадежные моторы,ненадежная электроника ,галимые автоматические коробки и слабая подвеска в совместимости с очень крепким и почти не ржавеющим кузовом-дает владельцам ауди незабываемы ощущения,что машина вроде бы новая с виду,но вечно требует вложений изнутри.
Да владели мы аудями и теми и другими, чай не Феррари....
Что хотел показать этим видео? Что корыто с 600+ тысячами пробега всё ещё заводится в -3 градуса мороза?? А что не показал, как на ней уже дважды поменяли распредвалы? И трижды насос???
А про 1.9 скажу, что когда 2.5 будет трижды перебран, 1.9 только начнёт подъедать маслице.
По поводу "и 1и9 вообще не едет." Разница в разгоне до 100 всего одна секунда, посмотри мануал, если он у тебя есть.
А рассказывать про "какой харроший машин" будешь на базаре, когда попробуешь продать свой 2.5, только вряд ли поможет, у меня знакомый год уже продаёт такое корыто - не может продать, тачка в фулл опшн, за время продажи уже поменял насос и АКПП, может твоим друзьям надо ? Хороший машин, не пожалеешь, всё "поменяно вовремя" :-)))
Была у меня 1.9TDi. Ужас ещё тот. Почему умалчиваешь про насос-форсунки, которые ломаются на каждом углу? А сколько 1 стоит? 800 ЕВРО!!!! Хороший ремонт получается.
1и9 едет 11 секунд, 2и5 едет 9 секунд до сотни, обе ручки. Не надо лялякать. На 1и9 невозможно обгонять на трассе. Никакого запаса мощности и безопасности.
А другу твоему просто неповезло, вот и всё
Куча людей с эстонского ауди-клуба, с русского ауди-клуба, финского ауди-клуба ездят и проблем не знают, а у нашего же народа всё через одно место. Может обслуживать надо правильно и не ездить на левом топливе, как у нас в Эстонии любят?
хотелось бы посмотреть на этих счастливых обладателей 2.5 и без проблем,у меня несколько знакомых имели машины с этим мотором и все горя с ними поимели,по перепрыгивали на бмв и мерседесы и что странно,кого не спросишь,на что менять планирует,никто про ауди даже знать не хочет.
а вот утверждения 2-х человек,что ауди,да еще и 2.5тди-это надежный вариант))))) ЭТО "ФАКТ" ))))) да еще и 100 пудово,уже оба на попадались со своими а6
Говори за себя. У меня действительно есть 2.5TDi, уже проехал 120 тыс за 3 года. Ни одной поломки. Только обслуживание. ПРАВИЛЬНОЕ обслуживание. И я не покупал первую ДЕШЁВУЮ и УБИТУЮ, а выбирал, а теперь езжу и радуюсь.
ЗЫ купил с пробегом в 220 тысяч, уже 340 на ней.
Умник нашёлся. Их тысячи. И ездят без проблем. Одни вы тут нищеброды выпендриваетесь и всё у вас гамно. Купить велосипеды, там ломаться нечему, а лучше - ногами ходите. Полезнее.
Ну вот и поговорили:-)
Когда заканчиваются аргументы - начинаются переходы на личности.
Всё понятно тут, все дураки вокруг, один Вы , Антоша, в "белом пальтЕ" и на "гнедом конЮ ":-))
Не волнуйтесь, у Вас - вечный автомобиль, т.е. если купил такой - то это навсегда.