Митсубиси кольт 1997 года сломалась в Хельсинки там работает сын отремонтировать не удается как ее можно доставить в Таллинн для снятия с учета в арк подешевле у знакомого есть такой прицепчик на него наезжает машина передними колесами а задние по земле -таким можно ее пригнать на пароме?
для снятия машины с учета совсем не обязательно тащить её в таллинн, нужно снять номера, взять с собой техпаспорт и ехать в любой АРК Эстонии, заполняете бланк, сдаете номера и всё, машину в океан :)
Если не верите зайдите на сайт www.mnt.ee, звоните и уточните
а если очень очень надо машину доставить в эстонию, то у меня есть микроавтобус с фаркопом, возьмем в аренду хитрый прицепчик и притащим.
Но не вижу смысла вам с этим заморачиваться, денег не сэкономите, а время драгоценное потеряете.
Кстати номер не обязательно везти! Когда я им привез на меня посмотрели, мол нафиг они нам тут сдались! Я сказал, что мол думаю вы их опять в оборот пустите, на что ответили, что можно оставить их себе на память! А если машину ставишь на учет в Фи, то и техпаспорт фины отправят сами.