Другие темы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Можно ли на арестованой в Эстонии машине,съездить

eduard27
22:21 02.06.2013
Может кто знает(буду на границе уточню там)если имееться арестованая судебными исполнителями в Эстонии машинка,оформлена как положено,только арест на продажу.Могу я на ней в Россию съездить,или не выпустят?Интересен 100%ответ.Спасибо.
?
20:02 03.06.2013
А ознакомиться с условиями наложенного ареста - слабо?
eduard27
07:14 04.06.2013
Спасибо за 100%ответ,а главное за скорость,отличный форум.Тут только про нелегальный ввоз Эстонских машин в Россию походу все всё знают.............УМНИКИ..............
eduard27
10:15 15.06.2013
Отвечаю на свой вопрос сам,может не мне одному интересно(тут получить ответ и не надеялся)на днях был на границе,узнал прямо из первых уст:автомобиль,арестованый судебными исполнителями,на 100% не выездной в сторону России.(не важно какие условия).Как я и думал сам).
Alex 111
17:28 15.06.2013
можно выежать 100 процентов,ездил сам много раз,арест только в Арк ,если переписывать будешь!
Гарик блин Харламов
18:12 15.06.2013
баба Дуся на площади Мухина ввела вас в заблуждение,а проще сказать сп....ла!можно выезжать,даже продать можно по auto ostu muugi leping!
Jekaterina Maksimova
09:30 12.03.2025
Привет всем , такая ситуация , арестованный авто попал в аварию, вина другого участника 100% , моя машина не подлежит восстановлению, какие выплаты положены мне от страховой , если авто я оставляю на своём имени. Должна ли страховая выплачивать судебному исполнителю в этом случае?
Lugeja
13:55 12.03.2025
Многое звисит от давности наложенного ареста - а именно за время ареста могла закончится страховка .техосмотр и прочее ну и о какой компенсации в этом случае можно говорить. Арест предпологает ограничения на все действия с автомобилем
Maksimilian77
08:39 15.03.2025
Арест предполагает только «запрет на регистрационные действия»
Вы можете пользоваться автомобилем как вам угодно, покупать страховки, делать техосмотры. Ездить заграницу.
Попробуйте сделать генеральную доверенность с правом получения страховых выплат на другого человека. Возможно в таком случае страховка выплатит деньги.