Кто-нибудь рассматривал покупку Opel Insignia?
Сейчас можно купить дизельную версию на автомате за 13000
Недавно ездил на 1.8, но она болела, видимо, т.к. не шла нифига на разгон.
А если по существу, то Инсигния своих денег однозначно стоит, и проблем с ней не больше, чем в "среднем по больнице".
Только нужно тестдрайвить машину с тем мотором, который хочешь взять.
Дизеля повеселее будут, чем атмо бензин 1.8
Да не за что.
Брать машину с историей, которую можно проверить - это гут.
Если всё же Инсигния, я бы без АФЛ+ (ксенон) не брал. Одна из лучших фишек Опеля.
Да кстати , я тоже обратил внимание что чот у нас комплектации какие то скудноватые , вроде бы и можно присмотреть так кроме панели с календарём больше и нет ничего
Правильно у нас берут пустые болванки и понтуются тем что новые. А если машину нормально укомлектовать, цена сразу увеличивается в 2 раза.
И тут уже червяк начинает грызть, типа зачем уже эта машина за такие деньги, если за эту сумму можно взять машину классом выше, но опять таки пустую. И все по новой.
Ну а купив пустую машину, через некоторое время начинают жалеть, что съэкономили.
поверьте на слово в Эстонии машины не пустые,а средней комплектации,вот когда в Финляндии я увидел машины в которых вместо подстаканников и пепельниц стоят заглушки ) я понял,что такое пустая машина
машине почти 2 года, 56 тыс. km и дизель, т.е. ездили 2,5 тысячи km в месяц? В августе с.г. была смена собственниkа, машина без аварий, но я бы не брал.
В этом году VW выпускает 1.1 гибридный мотор с двумя электромоторами ещё. И эту малютку запихают не только в полокласс, еще в Шкоду октавию и СуперБ. Самое интересное, максимальная мощность этого гибрида составляет 240 лошадиных сил.