Всем привет!! Нужен совет очень нужен! Купил крайслер стратус 97год, но поломанным, очень понравился этот автомобиль! решил для себя его сделать, проблема такая, нет искры и нет управления форсунок (а точнее реле ASD нет управления с компа) перемкнул его и ещё одно реле в панели в блоке предохранителей, завел поработала минуту и провод задымил которым я перемкнул в панели (тонкий был провод) заглушил сам. Самодиагностика ничего не говорит ошибок нет код 12. 55. Может блокирует комп датчик какой??? КТО ЧТО ДУМАЕТ? БУДУ РАД ЕСЛИ КТО ПОДСКАЖИТ
Привет всем, может кто-то подскажет что делать. Имею Chrysle Stratus 97 2 литровый, проблема следующая, глохнет двигатель при старте, т.е. движок заводится на 2-3 сек, и глохнет. Помогите, может кто имел что-то подобное.
возможно не выключаешь заводскую сигнализацию. при полуповороте ключа выжать сципление, должно 2 раза пикнуть,затем на пульте нажать кнопку открывания автомобиля, должно пикнуть ещё раз и затем уже полный поворот ключа.
Добрый день форумчане!
Помогите советом или ссылкой!возможно тема уже обсуждалась,но так как я с телефона в сети,мне неудобно листать историю.
Проблемма следующая:
Имеется машина Крайслер Стратус 95го года.двигатель 2.5 V6 - уже не родной,поставили с донора.Заводится,но через 3–5 секунд глохнет!сигнализация отключена и демонтирована.искра есть,.
Что может быть,и как с этим бороться?
Помогите плиз!
Стратус 2,5 1995 гв искра есть, в форсунках нет импульса. На панели горит круиз, а так же показывает спидометр остальные нет, подскажите в чем причина. Если разьемы сжать к компу будет ли толк. Спс
Добрый день. Не заводится крайслер стратус 2.5. 1995 год. Нет искры, нет импульсов форсунок и нет питания бензонасоса. В чем может быть проблема. Поменял датчик коленвала. Уже поменял ЭБУ, пришел с Америки, но без результатов. Кто сталкивался с такой проблемой???