Всем привет! Подскажите,где не заламывают цены и качественно ремонтируют Опеля. У меня Вектра 2004 г. Купил недавно,но на будущее хотел бы знать ))). Хотя комп уже показывает ремонт,а бортовой только дату,часы и температуру улицы. Я читал что он должен писать на дисплее и расход топлива и сколько осталось и на сколько ,помимо всего. Поделитесь опытом с такими машинами(раньше вообще на Опеля не смотрел). Спасибо
у меня 12.2004 2.2tdi цветной дисплей.бортовой компьютер работает вот так!http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto_pildid.php?id=118122
4&view=102&cache_missing=1
если бортой не работает, при условии что с управление компьютера нет проблем, то его нужно просто активировать, либо официальным TECH либо ктиайский Op-Com. удачи!
Эту функцию тупо нужно включить, автивировать. активировать сетингом не получиться, нужно диагностика, я уже писал, либо Tech2, либо Op-Com, первое есть в опель центре, они могут включить за евриков 30 с копейками. а второе можно и самому купить с эбея за теже деньги. у меня есть. сам себе активировал) кстати с какого ты города?
Кстати машинка очень интересная в плане электроники, очень просто ставится круиз если нет. ну и куча прочих фишек. да кстати машина прописывает в мозгах реальный пробег. так что всегда можно перепроерить...
Спасибо,kimm! Я из Таллинна,поеду в Опель-центр,пусть заодно общую диагностику сделают да и пробег скажут )). Хотя мою машину смотрели спецы,по всему виду машина не ушлепаная. Удачи на дороге