у хонды слабенькая шумоизоляция из-за маленькой толщины металла, слабая краска, местами может пойти пузырями, слабая ходовая.
Дизельный мотор с турбиной.
Я бы не рекомендовал покупать старую машину с турбиной, т.к. замена турбины стоит от 1000 до 2000 евро. http://rus.auto24.ee/used/1226923 - вот ваша машинка, простая, надежная, экономная, удобная, кузов крепкий к ржавчине по сравнению с хондой, ходовая проще и надёжней, мотор безо всяких турбин. Если эта машинка куплена новой в Эстонии и регулярно обслуживалась, то это лучший вариант. www.VIN.ee - проверьте по вин коду на аварийность в Эстонии.
аккорд 7 поколения-вполне достойный выбор за свои деньги.автор коммента выше-мягко говоря неадекватен:как можно сравнивать автомобили совершенно разного класса примерно одного года выпуска и ценовой категории?впрочем,мы живём в демократической стране-каждый сумасшедший может высказать своё мнение.
Не соглашусь с Вами по многим пунктам. Начну с того, что шумоизоляция да, плохая, но что Вы от японца хотите? Это вам не МБ или БМВ. В тоете шумоизоляция не лучше. Насчет остального:
1. кузов. Если за ниму ухаживать, смывать соль, не царапать до метала, то никаких проблем не будет.
2. Подвеска на акорде очень надежная. Я бы даже сказал не убиваемая. Мой знакомый 3 года года собирал по Таллинну ямы, после чего поменя только пару косточек. И выговорите она слабенькая?
3. У многих моих знакомых акорды седьмого поколения, первый раз от Вас слышу, что у них бывают проблемы с турбиной??? Откуда вы это взяли? Вырвали еденичный случай на тысячу машин с российского форума? Глупости говорите. Я лично свой акорд поднимал, смотрел турбину, она как новенькая, ни подтеков, ничего нету. Хотя пробег уже к 200 тыс. подходит.
Я очень доволен этой машиной, не капельки не жалею о покупке. Выбор был осознаный. Не хотите тратиться на ремонты, берите хонду. А эту тоету не советую, может она и не плохая, но класс не тот.
Что касается конкретной машины, то я бы ее не советовал. Мне кажется она укатаная. Обычно цепь на двигателе начинает полязгивать после 400 тыс. А тут 240 и уже меняная. Говорит, о том, что машина укатаная и пробег возможно смотан.
да, а вы, уважаемый, не знали, что шумоизоляция напрямую зависит от толщины металла кузова!
Ватин подкладывай не подкладывай - толку от него никакого, а если залить кузов спец мастикой, которая твердеет после высыхания, тем самым увеличивая толщину кузовного металла, делая его крепче, дает эффект шумоизоляции.
А ухонды кузов как фольга, на скорости более 100 км в час эта фольга начинает вибрировать от потока воздуха и едешь как в пустом ведре. Были у меня лично и тойоты и хонды, знаю что пишу.
вибрация зависит не от толщины металла,а от жесткости кузова ( правильном расположении различных усилителей на кузове) и от правильно нанесенных мастик,а шумоизоляция зависит еще от очень многих факторов,вот например 21 волга сделана не из тонкого металла,но она же от этого не тихая
на 8 аккорде при 225 км/ч прекрасно слышал,что говорят взади сидящие пассажиры,да и им в ответ вроде не орал.а покупать тоёту по мне вообще так моветон.машина ни о чём.
Смотрю в этом обьявлении продавец убрал информацию про заменяную цепь, после того, как на форуме упомянули укатаность машины и замену цепи )))))))))) Еще и цену повысил на 400 евро. Подозрительная машина.....