Сам недавно с этим сталкивался.Купил новую рейку, а она оказалась восстановленной.Звонил на сервисный центр Фольксваген и уточнял про новые, сказали что новых нет и сейчас только все восстановленные.Долго мучался потом с выбором: покупать или восстанавливать.В итоге восстановил, т.к. сам работаю на производстве и мне хорошо известно зубчатое зацепление.ВОССТАНАВЛИВАЙ!!!!!!Практически любая не сильно запущенная рейка востанавливаюся
спасибо! я просто ещё не знаю чё там,машину только взял,уходит жидкость где то слева , может ничего серъёзного,посмотрю-напишу! Но в общем восстановление реально? как по затратам? у меня скорее всего резина течёт или трубка,посмотрю точно,можно будет обратиться за советом?
Да обращайся.Как я понял ты только купил машину и рейка потекла?Это самое распространенное заблуждение, что трубка или резинка.Теперь все по попорядку:
1.Рейка течет по причине разрыва пыльника тяг, в результате чего на вал попадает влага, грязь и т.д., образуется коррозия на валу в следствие чего происходит разрыв сальника вала и образуется течь. Самое главное не переживай и не торопись покупать б/у(нет гарантии что она живая).
2.Рейки практически все (60-80%) восстанавливаюся и ходят потом черт знает сколько при правильной эксплуатации.
Ремонт в среднем стоит 200 у.е. в Беларуси (снятие, шлифовка вала и установка)+доп.купи оригинальную жидкость.