СРВ не внедорожник. Но как телега на каждый день СРВ 2-го поколения - вполне себе автомобиль.В смысле надёжный.Но внедорожного потенциала там ноль. Соренто в этом отношении продвинутей. Там рама,раздатка с понижающим рядом и постоянный полный привод парт-тайм(бывает через муфту on-demand). Я бы взял Соренто(я себе и в самом деле взял Соренто).Но в любом случае надо искать не убитую машину.А это непросто.
Джонни ты ошибаешься трансмиссия парт-тайм это жесткая блокировка мостов - можно включать только на скользком покрытии - это снег лед грязь песок по сухому асфальту ездить нельзя иначе крякнет раздатка да на асфальте блокировка и не нужна так что ездишь на заднем приводе плюс соренто в том что включаешь полный привод и отключаешь на ходу взависимости от дорожной обстановки Есть соренто с другой трансмиссией сейчас не вспомню как она называется там другое дело Сам имею соренто почти 5 лет приходилось лазить по лесу иразным буеракам - ведет себя прилично ну естественно не на летней шоссейной резине Конечно соренто не сравнишь с крузаком но посерьезней чем crv Но зато и по запчастям- не крузак Да и вполне надежная
Девушка,покупайте новый КИА-СПОРТИДЖ 2,0 Дизель.Я для жены купил новый,и не жалею,и она счастлива.Хорошая машинка,много опций,хорошо на дороге стоит,комфортабельная очень,и экономичная.Гарантии тоже очень впечатляют. Удачи !