на митцухе езжу 6 лет .печь в ноги дует очень слабо. а когда ездим в горы на лыжи ,включишь печку движок остывает. термостат работает.печь снимал и почистил. тосол свежий. если кто нибудь подскажет или объяснит ,буду благодарен.могу тоже помочь по электрике.
обычно термостат меняют , а радиатор салона не реально промыть его только меняют ,тем более копейки стоит , с таким подходом к ремонту наверное и фильтра продуваете
Меняй термостат,стоит копейки.Если на указателе температуры жидкости ,при езде по трассе,стрелка падает ,то 100% термостат.А как на лобовое дует? при движении по трассе.Пока можешь на время переднюю решотку капота закрыть.На печку шланги на температуру проверь,рукой и на радиатор передний.если одинаково то термостату конец,гоняет по большому кругу.
ты печь вагона видел?ее медник любой как у жиги может почистить.а у меня при езде температура не падает всё стабильно.печь включаешь и лишь тогда двиг остывает
ребят помогите уже устал выкидывать деньги на ветер машина спейс вагон 92 года 1.8 машина сперво заводиться а при езде теряет абороты кто есть газ кто нету ездил к спец по инжекторам сказали менять расходомер поменял толку нету и насос и фильтры тоже менял вынемаешь штекер из расходомера обороты держит но не долко потом опять теряет что может быть без понятий