Не надо про всех японцев так категорично. Японцы разные и плохое ЛКП и проблемы с коррозией остались в 80-х , может еще в начале 90-х.
Гораздо хуже дела по данному вопросу у *престижных* Мерседесов. ЛКП хорошее, а машин ржавых навалом., особенно W210, C-шки тоже 90-х и начала 2000-х. г.г. И S-класса тоже тех же годов. Года с 2003 года вроде поправили эту проблему.
У меня 2004 года. Двигатель 1.8
Заржавела, особенно задние арки. Этим летом переварил задние арки, заменил передние крылья, все двери и капот. Всю целиком покрасил. Сейчас выглядит как с завода :) А так машиной очень доволен. Хорошо едет и приятно сидеть. На дальние расстояния не устаёшь. По запчастям достаточно дешёвая.
djlight --
Ne podzkazew , kuda tq otdal svoju 6 i vo 4to tebe eto vse obowlosj ? No menja boljwe interesuet , porog i zad. arka ! budu preznatelen za pomow !
Задние арки купил в Alvadi. Переварили мне их за 150 евро. Отдавал мужикам на улице Marja. там ангары. Если надо могу телефончик достать. Пороги я просто отчистил от ржавчины. Покрыл кислотой. Потом kivikaitse задул и покрасил. А так чтобы пороги переварить и всё до ума довести. Примерно 400 евро стоит.
ну а за всю покраску мне встало 1500. Это при том что я полностью машинку разобрал. Снял бампера, крылья, Всякие накладочки.