на моей машине установлены заводские ксеноновые фары ближнего света а так же автоматический корректор фар и линза,но заводом изготовителем автомобиля не предусмотрена система омывания фар.Могу ли я пройти тех. осмотр или это будет считаться грубым нарушением?
Советаю взять с представительства Вашего авто справку, что с такимто вин. кодом машина вышла с завода с ксенонами но без омывания фар. Тогда не будет проблем. Часто пытаются клиенты дурачить разговороми что фары заводские но эсли авто вышла с конвеера без хенонов тогда для прохождения без проблем надо всётаки и автомат регульятор и омыватели и отметка на фаре DC
можно ли поставить ксенон в заводские противотуманные фары каторые стоят в низу бампера,и можно ли пользоватся ими в городе(с простыми лампами накаливания) или только за городом.
Фары должны быть укомлектованные так как предусмотрел завод изгатовитель этих фар. Я уверен что в конкретные противотуманки нельзя ставить хеноны. В Эстоний можно пользоваться противотуманки при тумане или когда плохой видемость или в место ближних если поевилась проблема с пользованием ближнего света.
А я из Украины!!!У нас все равно!)))))))Есть ксенон или нет!!Пройдешь 100%...И я считаю что это плохо!!!А сейчас у нас вообще его нет!!!!Я часто к вам в страну вьезжаю и полицейские уже скоро пытать меня начнут, где тех осмотр!!!Они поверить не могут, что у нас в старне его отменили!))))))
Ну а если не ксенон а LED лампы (Н11) в штатные противотуманки, или например вместо габаритных огней белый LED, как на это смотрит наш техосмотр)
Спасибо