Прошу совет по покупке , есть два варианта с германии BMW 523i E60 одна с пробегом 73 тысячи км, но год регистрации у неё 02/2008 наверняка дата произволства конец 2007 года и было 2 владельца, вторая 100% 02/2009 года выпуска но пробег 119 тысяч, каую лучше взять??? обе машины коробка механическая и разница в цене всего 600 евро, дороже 2009
а ссылки не скинуть на них?с такими пробегами смешными они обе скручены
от куда машины?Эстоннские или пригнаные?
тебе что важнее год красивый и пробег смешной или чистая история?
бери ту которая к душе ближе.Я бы посмотрел в сторону более свежей машины,там пробег более правдивый.Если и скручено то не так мого.На состояние смотри.
Состиояние авто сам посмотреть не могу, так как для этого нужно ехать в гермашку. Ктонибудь вкурсе солько на самом деле они кушают бензина? 140KW там везде по паспорту указано городской режим 10.1л/100км
2009 года конечно там уже улучшения в электронном плане я думаю, у джойстика кнопок добавлено, помоему меню экрана новое и выбор языка помоему там есть, а вот двигатели наверно одинаковые, вдруг та что с пробегом начнёт сыпаться на глазах.. И какой у них ресурс по пробегу? у меня сейчас 323 2000г. пробег 247000 км, движок отлично работатет.
чегото не понял как продать выгодней??? за 20 000 а в эстонии не судьба глянуть?незабывай что уже новый кузов 5-ки есть...и эти е60 не долго дорогими будут.и ты 100% в - .блин мануал..жрет 12-13 стабильно в городе...если не более смотря как дуть.я чето не вижу за что тут 20 000 ?и думать об расходе и сыпучисти их лудше тогда смотри е90- 3-ку новую...или е60 дизель 3.0 ...пуляет дай боже..и кушает как ребенок.
посмотри с ЮМ тачки..там тоочно все ариджнл..и пробег и обслуга... http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=952714 чето типа токого...посмотри у них
про выгоду--- через пять лет всёравно найдутся люди которым нужна машина скажем за 5-8 тысяч евро, вот и будут выбирать между годом и пробегом, так же как и я сейчас их ищу только за 18-20 тыс. а мне эти 5 тысяч пригодятся для первого взноса на новый лизинг :-))
В гермашке то она стоит 13000евро, просто если берёш в лизинг то фирма сама выкупает автомобиль из германии и привозит его сюда, ставит на учёт и так далее плюс налог с оборота накручивает государство, вот поэтому и получается накрутка аж в 5 -6 тысяч
а мне для фирмы машина нужна, за наличку сам бы съездил, нету налички :-)
А в эстонии они тут уже все покоцаные нашими дорогами
Кстати про этот автомобиль что в твоей ссылке на нём там 4 аварии помоему на сумму 10 тысяч евро+ по вин коду он конец 2006 года, вот такие дела а я их уговаривал дурак скинуть цену, даже не смотрю на неё больше, вот и бери в эстонии после этого, даже у дилера фуфло втюхивают
Дизель тоже чего то стрёмно брать, хочется зимой утром сел и поехал а не ловить того кто потоскает по городу
ну дело барское как говорится.по мойму давно уже на пробег и год мало кто смотрит..больше на состояние...можно и за год нулевую убить а можно 10 лет катать одну и не плакать )) а есть смысл тогда в седане?может замахнуть на х5?или там таурег....пример просто...за 20 000 можно неплохой экзмляр найти.и зима не помеха будет сугробы бордюры..дизель + вебасто (обогрев) и проблем с заводкой не будет...я и без вебасто завожу в наши зимы )
универсалы что то мне не нравятся, джипчик- как то не думал об этом, вот Х6 даааа, вещь, незнаю, седан почемуто хочется, ну и опять же за 20 тысяч джип какого года получится, которому уже лет семь, работать на него только
А почему мне в ЮМ сказали что дизель в обслуживании будет дешевле? это так? и почему они дешевле бензиновых, если экономия на топливе да плюс на обслуживании
как говорят BMW это диагноз )))) неохота уже на что то другое перелазить хоть и новое :-)
ну и к тому же мне кажется что BMW одна из марок которая дешевеет меньше всех ну рядом с мерсом и ауди
А сколько стоит плановое обслуживание Е60 в Юнайтет моторсе?
скажем с заменой свечей, масла фильтров, тормозухи
А может есть сервис который так же хорошо обслуживает и ставит печати в сервисную книгу, что бы на официалов кучу денег не тратить А?
ну...хз..дешевеет все..кроме Мерседеса Геленвагена )
тогда если ничего не смушает и устраивает комплектация то тогда бери...
движка хороший для 5-ки хватит.это лудше чем 2.0 само себя еле таскаюшее с расходом как 3.0 бенз ) почитай авто.ру хотя там 99% отзывов глупые..но инфу можно выташить )...но на сколько я знаю е60 не так удачна как е39-5ка хотя уже рестайл у тебя будет..меньше косяков..главное все вовремя менять и все )
ты катался на ней уже?на е-60 именно с таким движком?
http://www.angelar.ee/rus/?page=services
вот самый лудший и дешевле ЮМ.для бмв.только вот там наверное очереди...и кстати как пригониш можно ее туда согнать на проверку...всег оэлектроники и всех узлов..будет около 60 евро наверное стоить..в ЮМ все 130 наверное...плановое ТО невкурсе сколько стоит ((
ну тем более..почитай....если мало будет инфы.там и созадй тему и скинь прям тачки эти 2...тамашние гуру сразу по фоткам скажут что и как ))
как так???тогда набери любой с ауто 24 попроси прокатиться под видом покупателя..и все сам поймеш....может тебе твоя 3-ка в 1000 раз приятнее чем этот новый е60. типа мини тест драйв.я вот на х5 прокатился и расстроился...а так горел им )) маленький ужас...хотя это наверное просто после патруля )
да ужастно мало...для деда старого пойдет по магазинам ездить...но для молодого газу нету....а если жать этот 2.0 он ели едет а жрет ппц.и душится ..машина тяжелая..пока раскрутиш пока разгониш...вообшем 2.0 самый бе...на е34 вообше 1.8 был ) она вообше как машина флинстонов..ногами толкай быстрее будет
рекомендуют вообше 3.0 бенз..как и дизель...идеальное сочитание...
но тут уже по страховки надо смотреть всетаки 170 кв многовато...
а твои 140 в самый раз..тем более на ручке!
а если тебе непонравится что они пригонят????отказатся уже нельзя будет...а както доверять фоткам и им...хз...им то что они пригнали и отдали...с них спроса нету.
блин жесть яб лудш Х5 взял ))) таже 5-ка только выше...но не за 20....за 15 000 спокойно возмеш с панорамами и всякой шляпой если надо.а 5 000 ..найдеш куда потратить )