привет народ! хотел бы тоже спросить.кто нибудь может заварить петли и отлегулировать на ниссан патроле заднюю дверь.желательно не сервисные услуги.спасибо.
Фольксваген каравелла, хочу купить и полностью отремонтировать, чтобы был как новый. Нужен для работы, расчитываю на 7-8 тысяч евро. На новый дегег не хватает, отсюда родилась такая мысль. Хочу из пассажирского сделать грузовой. Так как у каравеллы движок помощнее чем у транспортера, и морда более симпатичная.
силач....ты в курсе, что такое реставрация? Вообще-то это восстановление чего либо до первозданного состояния....то есть до состояния " с завода"...так для справки.
в твоем случае это будет капитальный ремонт,реставрация-это все таки немного другое,например бусик 50 х годов.да так,чтоб можно было на черные номера поставить,ни одного отклонения от оригинала,вот эта реставрация,а у тебя я так понимаю еще и машины нет,которую надо переделывать,может все таки проще купить живой бусик и работать на нем,я так понимаю,что ты расчитываешь вложить 7-8 штучек,плюс сама машина будет тоже пару штучек стоить,как минимум и того 10,за 10 можно и живой купить и сразу работать,а реставрация-это долгая и кропотливая работа.
Я сейчас езжу на старой машине, устал в нее постоянно вкладывать, то одно то другое отказывает.Поэтому и хочу вложится сразу , а потом спокойно ездить, забыв о ежеквартальном ремонте, да и кузов уже проржавел весь, у меня мерседес 124, универсал. Потому всетаки считаю это реставрацией, так как будет произведена замена ходовой на новую, капиталка движка и т.д. и т.п.То что будет не оригинальный дизайн в салоне это единственное отступление от от полной реставрации. У меня несколько другая цель, нежели черные номера. Просто не хочу покупать кота в мешке, в случае покупки подержанной, и не имею возможности брать в лизинг новую. Одна просьба давайте не будем зацикливатся на верном или не верном употреблении слова " реставрация", если кто-нибудь может посоветовать дельных специалистов, я буду очень рад. Спасибо за внимание)))
Полное восстановление машины тебе дороже новой выйдет , если ты еще и движок капиталить хочешь , и ходовую и еще и кузов ,то думаю от 10 000 и выше , смотря какую марку выберешь
Здравствуйте
Прочитал ваше сообщение о том, что вы нашли людей для ремонта вашего авто. Прошу поделиться впечатлениями. Мне нужно отремонтировать MB W126 500 SE.
Заранее спасибо
Классный ник!
кузов, движок, подвеска, салон, электрика. Вообщем машина уже даже не ездит. Нужно реанимировать.
Начинать с кузова, электрики и двигателя.
Дорогое удовольствие такая восстановка,кузовами занимаются в Таллинне вот здесь,autokirurg.eu. именно железом, можно и насчет проводки и мотора с ними говорить,видел у них 123 полностью восстанавливали,а вот где хорошо можно покрасить я бы и сам был не против узнать. Народ,если,кто знает,где хорошо красят,скинть ссылочку, именно хорошо,пусть дорого или даже очень дорого,но качественно.
Спасибо!
Я уже с ними связался. Ждут машину посмотреть. Понятно, что дорого, но машина очень нравится. Не хочется ее на свалку. Все же это классика W126 c 5 литровым мотором.