Стою перед выбором - между этими двумя моделями, как посмотрел - ценник примерно одинаковый (Тойота чуть дороже). Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями из личного опыта, особенно - если была возможность сравнить эти модели. Буду благодарен любому мнению. Заранее спасибо!
у тойоты крепче ходовая и мягче, экономичнее моторы, лучше шумоизоляция, кузов оцинкованный, толще металл.
Хонды ржавеют в разы быстрее.
Единственное преимущество у хонды - быстрее разгон до сотни за счет меньшей массы.
Согласен с Osss, у Короллы больше преимуществ по сравнению с Цивик. Еще добавлю, что у Тойоты бензиновый мотор 1.6 81kw - с цепным приводом грм (одной заботой меньше).
Мужик, возьми Jetta или ещё чего.
Если верить, что, якобы, у Тоёты метал толще, то посмотри это видео: http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik
Хонду, получается, из фольги делают.
Aleks124, на видео авто гораздо новее, чем 2002-2005. "Мягкие" кузовные детали передка делаются в угоду безопасности пешеходов и не только на королле. Задние арки так не промнёшь
смотрел я этот мультик пару лет назад... тойоты сделанные и продаваемые в США сильно отличаются от европейских. У европейских тойот кузовной металл толще, шумоизоляция лучше, электроники кнопочной больше.
а мультики такие делают американцы на каждую новую вышедшую модель тойоты, т.к. когда выходит новая тойота всё остальное перестают покупать :)
Вспомните как америкосы специально пытались перевернуть на поворотах новый 150-й Лэнд Круизер / Лехус 470 - салупу им на воротник. При таком тестировании их Джипы кувыркались бы как караси.
у меня у жены была раньше Королла 2008 года выпуска, такая же как в этом мультике... я после просмотра этого мультика специально вышел к машине и попробовал повторить эти экзекуции над машиной - нихрена подобного, метал я прогнуть не смог, и резиновые уплотнители оторвать тоже не смог, а с дури можно и хрен сломать.