Техосмотр

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Техосмотр в Нарве

Nadya
08:57 05.03.2012
Местные, подскажите пожалуйста адреса техосмотров в Нарве. В интернете не могу найти систематизированной информации. Бывают ли очереди? (Есть только один свободный день, когда могу добраться до Эстонии). Нужно заранее время бронировать?
KiF
15:40 05.03.2012
на Пушкина 50 никогда нет очередей
20:29 05.03.2012
На Пушкина не едь вообще ТО никогда не пройдешь, там такой. ..............работает будешь новое на новое менять. Попробуй на rahu там нормальные люди работают нормальные замечания нормальное отношение и понимание.
dimchan
21:04 05.03.2012
Да уж на Пушкина полный штольц
09:39 06.03.2012
вот по этому и нет очередей всех разогнал своими тупыми придирками
KiF
10:51 06.03.2012
придирки у него по делу. У меня машина не новая, но в хорошем состоянии. Всегда у него проходил с первого раза. Всегда скажет, что нужно принять во внимание, что придется менять вскоре, вот и все. Лично с ним не знаком. Устраивает, что нет очередей и можно спокойно обсудить состояние авто. Я не автослесарь, поэтому прислушиваюсь к его советам
alexela
12:21 06.03.2012
Несколько раз проходил там техосмтор (в семье 2 машины, 2003 + 2006) - все нормально, проходил с первого раза. Никаких придирок. И очередей, действительно, нет.
Nadya.
12:05 11.03.2012
ну что, расскажу о впечатлениях.
Съездила на Раху 7. Не прошла. Иными словами как докопались назвать не могу. Авто конечно не новое, но никаких критических неисправностей нет. По выхлопам порядок. Тормозная система в порядке.
В очень опасные неисправности было записано : "не горит подстветка номера"- на что это вообще может на дороге повлиять?, "плохо закреплено запасное колесо" (мне не видно, оно под днищем спрятано, но думаю можно было сказать на месте болт подкрутить - это 5 секунд на устранение), небольшая дырочка в глушаке.
По ходовой написал, что пора поменять сайлентблок. Всё!
В неочень опасные указал " не горит габарит", который горит. И снять накладки с педалей (педали очень маленькие, предыдущий хозяин поставил для удобства - и 4 раза в таллинне с ними проходил ТО без проблем). Ладно, черт с ним, докапались, решили урожайность станции повысить за счет повторного осмотра на 16 евро.
Но! отношение.... Заранее сказала записываясь, что на один день приеду из Питера на ТО, т.е. на машине мне надо уехать обратно. Хорошо, направляешь ты меня на повторный (была пару лет назад с другой машиной в таллинне ситуация - устно меня об этом оповестили, дали распечатку, что устранить надо), но он мне еще и отметку КОРДУВ поставил в техпаспорт со словами : "с этими неисправностями можно только до места стоянки и места ремонта ездить". Мне как человеку не живущему в Нарве и не получавшего такой печати ранее не известно, что с такой отметкой через границу не пускают! Слава Богу попался небдительный пограничник. если бы не пустили ситцуацию не представляю - на следующий день на работу в Питере, в Нарве ночевать негде, бросить машину тоже негде, приехать из Таллинна за ней некому. Капец полный. Спрашивается -он меня об этом не мог предупредить? Или спросить - может не будем ставить? В итоге из за негорящей подстветки номера и дырочке в глушаке устроили мне заморочек. Теперь еще и машину приедтся вывозить раньше запланированного. В общем все нехорошие и нецензурные слова, которые знаю готова высказать этому пункту техосмотра.
хх
12:39 24.08.2019
на Пушкина не советую, очень невоспитанный тип, на вопрос почему не работают по написанному у них на стене расписанию, ответил, что он вообще никому ничего не должен. А деталь которую приписал помнять, механик сказал что была в хорошем состоянии и не ржавая как было написано типом. Не советую если хотите профессиональное обслуживание советую на Тиймана.
Co
11:48 27.03.2020
Лучший техосмотр в Нарве!

Забронировать время можно онлайн, и цены лучше, и быстро все сделают!

https://www.narvaauto.ee/texosmotr/

Bad girl
11:10 28.09.2020
А мне не Пушкина предложили АБС отключить