Вопрос к знатокам и бывалым по ремонту сааба. Наступил момент на саабе 9-5 поменять блок АБС. В одной фирме стоимость работы с запчастью 300 евро, во второй 450 евро и в 3-ей 530 евро....может я пропустил ту фирму , где делают за 200))). Суть вопроса...почему такие разные расценки?
не буду спорить, конечно возможно и так. На российских сайтах пишут, что при замене блока никаких работ с гидравлической частью проводит не надо, тут в мастерских говорят обратное...кто менял блок, как на самом деле?
to s...горит вся приборка тсц,абс, + не работает спидометр ( но иногда всё работает ок, но недолго )ну и + диагностика. Все приходят к выводу - блок абс.
Номер есть.....на свалках нет. Есть ещё вариант, может кто знает?, человека который сможет отремонтировать сей блок. В россии восстанавливают с гарантией год, думаю и тут есть знающие и умеющие люди? Спасибо.
Вот, очень приятно что имееются такие темы, т.к на днях собираюсь брать авто Saab. На будущее буду иметь ввиду, что имеются люди которые сталкивались с некоторыми вопросами, кто смог бы помочь/подсказать где как и что ...
Давайте беречь такие авто, ведь теперь для них настало "время мамонтов" =))