поменял свечи, провода,крышку и бегунок трамблера,потенциометр,сделал чистку моновпрыска,а проблема осталась.Помогите кто знает.Может компрессия разная.Компьютерная диагностика показала все в порядке.Не знаю что думать
Ты хоть укажи что за авто и год ! Ну а если уж начал менять узлы , то поменяй заодно и воздухомер ! Хотя возможно что у тебя где-то слетела вакумная трубка или просто плохой контакт на каком- соединении .
У тебя проблемы с датчиком воздуха (чистка не спасает, надо менять), который контролирует подачу воздуха для смеси на впрыск топлива. У меня (Audi A4 1996г 1.6 бенз.) такая же проблема, но у меня временно срывается туда-сюда прыгает, но только при торможении, когда обороты скидываешь и переводишь движок на холостой ход... потом через пару секунд сам восстанавливается. Я уже привык - так езжу года 2. У тестя была такая же хрень с Пассатом 2000г 2.0 бенз., но там вообще движок частенько после колебания оборотов просто глох. Тесть заменил датчик - у него стоял прямо на моторе со стороны радиатора + какой-то клапан тамже глючил ещё. Б/у датчик стоит около 40 eur, новый от 62 до 80 eur.