неделю назад у меня загорелась лампочка масла на машине,проверил,масло не вытекает и некуда не пропадает.пару дней назад машина стала странно дергаться,выжимаю пидаль газа до конца а она вообще не ускоряеться,да и дергаеться при езде..как начинаешь ускаряться,тогда дерганье прекращаеться,как только стабильно едешь,дерганье возвращаеться,думал это из за того что по лужам езжу :-)
а сегодня у меня загорелась датчик движка..приехал домой,проверил масло..а там какая то пена..типо эмульсии..что это может быть,в чем проблема и куда лучше обратиться..спасибо
Ездить с горящей лампой давления масла ( читай - практически без масла, так как оно просто болтается при этом в поддоне , т.к маслонасос по всей видимости сдох ) - это надо додуматься !
Правильно алекс сказал - можешь кататься уже до конца, а он уже очень близок, и искать новый движок, т.к. то на чём ты сейчас " ездишь" - это уже металлолом .
Извини за слова, ну действительно оболтус. Думал обойдётся? Сразу в сервис надо было. Обратись в United Motors, наверно починят. Думаю ремонтик встанет не дёшево. Наука на будущее тебе. Удачи.
привет.если эмульсия в картере двиготеля это прогорела прокладка блока цилиндров.а лампа контроля давления горит.потому что упало давление масло.ремонт замена прокладки блока цилиндров
Всем спасибо,лампочка масла горела желтая,дейстаительно масла почти небыло,залил масла машину в сервис на диагностику отвез,сказали что повезло мне,ничего страшного,ошибку с датчика движка сняли,а эмульсия была из за влаги,машина получаеться много масла ест,я проехал 4000 км и пришлось доливать 500,600 грамм,это нормально?