1. У меня пробег 248000 (+) (я уверен не настоящий :)) Проблема в том что ест масло что делать ?? в чём может быть проблема ??
2. Из панели а точней там где печка (может даже из печки) постоянна издаётся звук как буто из электрической будки чего это может быть???
3. С зади из печки дует холодный воздух а спереди тёплый ??? в чём проблема ??
Смотря сколько ест масла-вообще говорят 800 гр или литр на 1000 км масла должна брать-пишут ,что норма. Но для меня ето бред, у меня bmw e39 520-не берет масла вообще, может 100гр на 1000 км! А если масло берет,еще и много, то ремонт двигателя. Но ето еще не страшно, может просто придеться сменить маслосьемные колпачки и все! По поводу печки- у меня тоже жужжит ,не сильно, но только слышно когда печка выключена. Ето нормально! А почему холодный воздух гонит сзади-незнаю!
привет народ. такая проблема купил бомбу е 39 со сломаным замком зажигания запускалась она при помощи шестигранника внедренного вместо сердечника в паре с родным ключем. приехал на азс заглушил мотор,заправился после чего запустить по старой схеме больше не удалось,при повороте ключа в положение1 издает угрожающий звук в краней левой стороне панели приборов после пытаюсь запустить двигатель и снова издает звук где то в ценре панели.Сталкивался кто нибудь с подобной проблемой?