BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

e65 730d vs avensis

denzag
04:35 11.12.2011
Ребят, вот стою перед выбором BMW 730d e65 160kw 2004г. или Toyota avensis 2.2 d4d, 2007-2008г. ломаю голову)) Имеющие опыт владения данного авто будте добры отпишитесь как машина. дорогая ли она в обслуживании или очень дорогая ))) к примеру примерные цены на
расходники, масло в движке, коробке.... слышал, что масло менять только у официалов... стоющая машина своих затрат.... можно ли у нас в эстонии потянуть это авто семье со средним достатком )))

Изменено 11.12.11 06:46.

Osss
15:37 11.12.2011
если достаток средний, то бери тойоту, т.к. бмв 7-ка напорядок дороже в обслуге и ремонте
эдик даун
18:32 11.12.2011
прикольно ломать голову между семеркой и авенсисом,а еще можешь поломать голову например,на чем лучше в Шведцию отправится,на пароме или резиновой лодке))))) как можно эти машины сравнивать,разные классы,обсолютно ничего общего,если средний достаток,то тебе семерку будет оочень тяжело тянуть
den zag
14:36 12.12.2011
спасибо за ответы. конечно я понимаю что машины обсалютно разные и что авенсис намного проще и дешевле... просто хотелось бы примерно узнать на сколько бмв дорогая в обслуге.... после обслуги джипа эта бмв еще больше ударит по кошельку или все не так уж плохо....)))) ну нравятса мне большие и удобные авто.... чтоб ехал и душа радовалась ))))

den zag
14:59 12.12.2011
цена у этих машин почти одинаковая, 7-ка на 1000-2000 еу дороже. вот и обратил на неё внимание. и решил спросить у народа, что могут сказать по этому поводу)))
zd301
17:06 12.12.2011
а какой джипик если не секрет?
эдик даун
19:00 12.12.2011
ну так тут уже надо выбирать,что же надо,рабочая лошадка или большое удобное авто,за комфорт и технологии придется платить,если сравнивать с позиции надежности,то однозначно тоета намного надежнее,потому что проще сделана,а все простое надежное,для души конечно семерка,но для кошелька намного удобнее иметь авенсис,тут еще один не маловажный момент, на авенсис можно пробить всю его историю,т.к много авенсисов были новыми куплены в Истонии и теперь ищут своих новых хозяев,очень точно можно знать про все аварии,если были,знать оригинальный пробег,не только по книге обслуживания,но и через центр в котором машина обслуживалась,тоесть иметь полную информацию о машине,а семерка будет из западной европы,дизель такого класса там никто не купит,чтоб на нем мало ездить,машине примерно 8лет,тоесть от 300тыс.км это минимум у такой машины,а обычно под пол миллиона,я не знаю реально ли такую машину перекрутить,чтоб не было возможности при диагностике найти настоящий пробег,но про современных технологиях наверное реально,а в книгу обслуживания можно что хочешь написать,бумага все стерпит,вот и прикинь на какие проблемы можно прилипнуть с семеркой у которой пол ляма намотано,а семерки у которых пробег за 8 лет не большой,ну скажем 150тыс.км за такую денег попросят на порядок выше. так что тут другой вопрос,может,кто в курсе,как реально пробить е65 на оригинальность пробега????
denzag
16:43 13.12.2011
всем спасибо все разузнал.... как тему закрыть не знаю)))))