Долго искал машину, но пока все, что видел при близком осмотре оказалось хуже, чем на фото.
Один друг увлекается нашинами и работает в фирменной мастерской. Он настаивает, что я не прогадаю, если куплю у его друга Audi A4 S-line 98г 1.8 135kw.
Машина очень аккуратная и ухоженная. Раз в неделю стабильно моют и чистят салон.
На машину поставлен кожанный салон, поменена подвеска (стоит спортивная), кап. ремонт двигателя на 1300 евро.
Сначала хозяин хотел за нее 4500, удалось договориться на 4150.
Мой друг утверждает , что машина проверенная и стоит бОльших денег и что ее стоит брать, а не смотреть тот побитый мусор, что у нас продают да еще и с скрученным пробегом.
Мне лично как-то щекотно отдавать за 98г 4150 евро. Да к тому же это значительно дороже всего, что есть в нете, такого же года.
Интересует стороннее мнение, желательно разбирающихся и компетентных людей, хорошая ли цена у данной машины?
какие могут быть мнения,по поводу чего???? бред какой то написан, ни одной фото,ни какой конкретной информации,вообщем вопрос не о чем. едь в ауди центр,делай полную диагностику и уж из этого делай вывод,надо тебе эта машина или нет.
да согласен-не покупать у знакомых и друзей. Вообще замануха, друг другого друга,98 год, типа дешево отдает, закон природы: никто не отдаст дешевле если можно продать дороже. Это так философия.А конкретно все имеет свою цену, не можешь разобраться ,бери машину иди к специалистам-потрясти, проверить.
Grad, вот тебе формула для принятия решения: нужно покупать машину за ту сумму, за которую ты завтра сможешь её без потерь продать!
Если ты её сегодня купишь за 4150, то завтра её у тебя НЕ купят за 2000! почему? потому что мотор с турбиной - раз, ходовка - алюминевая многорычажка - два.
Тебя твой друг разводит как лоха!
Купи новую машину в лизинг, только маленькую и экономичную, с первым взносом в 4000 евро банки дадут лизинг без проблем!
сегодня цена старой машины определяется не ценой от новой, а стоимостью содержания этой машины и расходов на 1км пробега.
С этой А4-Турбо ты останешся без штанов.
Osss, так большенство машин же с турбинами. Вы предлагаете брать только без турбины?
Говоря о новой машине в лизинг, Вы имели ввиду нулевую из салона? Родители брали в 2007г нулевый Auris . так за лизинг, страховку и каско по 5000 крон в месяц, учитывая, что первый взнос составлял более 100 000 крон.
я такое счастье пока не потяну, это раз. да и новые машины мне не по душе, это два. С машиной в лизинге потом не дадут лизинг на квартиру, которую я планирую.
Вот что бы вы посоветовали около 4500 евро?
osss
а ты не в курсе,что покупая новую машину,как только ты переехал порог центра,в котором ты ее купил,уже потерял 10% ее стоимости,а это еще даже не начал пользоваться,плюс обслуга у офицального диллера и каско,лажу несеш.
http://rus.auto24.ee/used/945030
подкопи и возьми такую,плюсы в том,что многие эти машины были куплены новыми в Истонии и можно точно знать всю ее историю,настоящий пробег и были ли аварии,исходя из этой информации можно найти очень достойный аппарат,машина очень надежная,при условии,что не была в ДТП и пробег не за пол миллиона.
1. условия и % на лизинг в 2007 и сейчас как небо и земля разные.
2. Купить новую машину, чтоб на следующий день её продать на 10% дешевле - это надо быть долбоёбом на всю голову.
3. Каско сегодня в месяц около 30 евро и это нормально.
4. Обслуга у дилера говорите дорого? сколько ты сэкономишь за 5 лет, обслуживаясь у дяди васи в гараже? максимум 500 евро? Да хер с ними с эими 500 евро когда речь идет о том, что есть вся история обслуги есть у дилера - это даст возможность продать машину на 1000 евро дороже, чем машину без истории обслуги.
5. новую машину не надо ремонтировать, она 5 лет на гарантии.
про машины с турбинами:
турбины ходят по 100-150 тыс км максимум, и то при правильной эксплуатации, типа не глушить мотор сразу после остановки, но кто это делает?
Цена новой турбины около 2000 евро.
Вывод из этого какой - если покупать мотор бензиновый, то только без турбины.
Дизеля почти все с турбинами, но там другая пестня, там еще есть топливный насос высокого давления, форсунки и ЕГР клапан, мать их.
osss
когда ты купишь себе новый ярис в лизинг,не забудь купить тетрадь и вносить туда все расходы,лизинг,каско и обслуживание у офицалов,плюс стоимость новой машины и ту сумму за которую ты ее продаш,через лет 5,не трудная матиматика,сколько денег за 5 лет ты потратиш и наконец поймеш,что это далеко не дешевое удовольствие и это при том,что ты будеш ездить на малолитражке-табуретке от езды на котором,через пару часов начинает выносить мозг,от шума в салоне.
за стоимость того же нового яриса,можно спокойно купить ну хотя бы вот это http://rus.auto24.ee/used/946689 ,что на несколько классов выше и проездить без всяких проблем те же 5 лет,но при этом не надо ездить на замену масла и расходников к офицалам,что даст неплохую экономию.
у каждого свои доходы и рассходы я вот отездил на гольфе 2.4 года и решился пересесть во что нить помягче но много денег не хочется за авто отдавать. 2000 еu максимум но голф мал. вот толь ауди или мерс и обязательно универсал и дизель так как сосед с россии саляру возит
Osss
100-150 вероятно ходят теперешние.
а audi на турбомоторах собаку съели.. тех лет они невероятно живучие..
и цена куда ниже 2000 евро на 1.8t
и сам мотор идеальный для А4 по соотношению мощность-расход-вес