Руль бьёт при скорости 80 км и выше, а при торможении не бьёт. Съездил в сервис на балансировку и проверил состояние дисков, всё в порядке. Что может быть?Посоветуйте
тормозные диски если стоят не оригинальные, то их от перепада температур ведет (становятся пропеллером) - отсюда и биение. У меня на тойоте такое было. Ставь оригинальные новые тормозные диски и колодки - должно помочь.
Я не автослесарь и могу ошибаться, я просто написал свое мнение, как вариант.
ещё вариант - горбатая резина, хоть и отбалансированная, попробуй поменять колеса с переда на зад, а задние на перед - если биение пропадет, виновата китайская резина.
________Ставь оригинальные новые тормозные диски и колодки - должно помочь. _________
Не поможет 100%. Так же пропеллером станут после первой же лужи, от этого недостатка на таких пятерках не избавиться.
Да сказали же тебе - это резина у тебя такая, новая или не новая значения не имеет. Просто не ровная, такое бывает. А то тебе сейчас насоветуют обратиться в бмв-центр за этим же диагнозом. Убедиться можно лишь поставив другие колеса или свои дать кому то попробовать. На летней нормально было?
если развал схождение всё в норме,резина отбалансирована,люфтов в наконечниках нет, тогда посмотри посадочные места на дисках-может быть просто они уже разбиты,то есть отверстия под болты элипсом.Сам столкнулся с такой проблемой,но у меня начинало колбасить после сотни,сначала еле заметно-потом больше.Как то даже подумать на это не мог,диски проверяли,резину менял,пока сам не заглянул во внутрь.
to ссс
если человек живёт в Нарве и не знает к кому заехать ( там сервисов на каждом шагу уже скоро будет ) и сидит в нэте и просто тупит своими постами , такими как " дайте какого нить кулибина " ну что тогда остаётся ему посоветовать а . Такой приедет к тебе на ремонт и вынесет весь мозг своими знаниями и советами.
Пусть съездит в центр там решат все его вопросы , а по приезду сразу сам найдёт себе мастерскую удобную для него
А ещё мне тут пост понравился про масло " какое залить в БМВ " , жалко ролик некогда искать в нэте о том какое зае...те..ое продают в максиме и по низкой цене , ато так бы вложил бы его сюда )))